【日劇】長瀬智也兩年來初主演,二次元漫畫主角飛出現實異色戀愛




【日劇】11/19:長瀬智也兩年來首次主演,新劇《泣くな、はらちゃん》中演由二次元漫畫飛出現實世界的主角,配合昭和風的土氣形象,為和樸素的女主角進行跨次元戀愛而奮鬥。劇集有三成時間以漫畫手法呈現,《倒數第二次戀愛》岡田惠和編劇,《妖怪人間》幕後班底及《My Boss My Hero》監製全力支持,詳細內容:

長瀬智也自《花痴刑警》後兩年來首次主演連續劇,新劇《泣くな、はらちゃん》中他將演由二次元漫畫飛出三次元現實世界的主角,是為女性戀愛而努力奮鬥的異色英雄,他表示兩年間他一直懷念在劇集發揮,儲存了兩年份的演技,今次會迎接衝擊和挑戰。

故事講述在工場工作的樸素女性越前,每日皆在筆記本上畫漫畫「泣くな、はらちゃん」作為日記,主角は是在平民居酒屋買醉然後不知為何會哭泣的はらちゃん(長瀬),之後他突然飛出現實世界,對越前抱有好感,並在二三次元之間奮鬥,是一部愛情喜劇。劇集當中將會有30%的篇幅以漫畫手法呈現。

主角はらちゃん將會穿運動服及牛仔褲出現,並梳昭和風飛機頭帶點土氣,而這個形象是由長瀬智也親自提出。

編劇由《太陽公公》《倒數第二次戀愛》岡田惠和負責,配合《妖怪人間》的幕後班底。至於監製河野英裕就是長瀨最有名作品《My Boss My Hero》後再次合作。他表示這部作品以人與人之間的思念,帶出人間及世界有情,以這個簡單的主題及全新的主角,打造強力的愛情故事,

《泣くな、はらちゃん》13年1月NTV土9播出。

劍心短打:

J家另一個懂演戲的長瀨終於復出,他靈活度高加上帶點古怪的感覺,本來就很適合演這些異色主角,今次搞到變二次元漫畫化還真有點破格,昭和風也很適合長瀨的形象,某程度上可以說是度身訂造的角色,能吸引在下關注。

岡田惠和一直以來水準還好偶有佳作,在下最愛的《Beach Boys》就是出自他的手筆,之後《水姑娘》大熱,最近《倒數第二次戀愛》亦出色,期待會寫出不錯的劇本。《My Boss My Hero》的監製可帶出長瀨的趣味感,《妖怪人間》幕後班底就可解決漫畫特技的問題,看上去支持不錯。

重點會是女主角是誰,土氣樸素的工場女生會是誰?在下第一個浮現的竟然是香里奈,當然找相武紗季也不錯,而且更有爆點……



     

發表留言



瀏覽次數:1,841  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結