《日本廣告》


Share

日本CM每週排行榜 2021/05/09 木村拓哉 深田恭子


1位:蘆田愛菜木村拓哉化身叢林戰士拍攝休息中用詞上產生代溝 2位:深田恭子 多部未華子 永野芽郁三姊妹穿前衛冷艷和服賣5G服務 3位:星野源對吉岡里帆說她是No.1卻讓她傷心逃離原因為何? 4位:新垣結衣以「H&M」時尚服裝展示自然美壓軸在長椅上大秀美腿 5位:高橋一生變身認真浮誇研究員感動流淚中得到隱形眼鏡的突破 6位:櫻井翔松本潤親身了解JAL的抗疫對策為你帶來安全安心的新天空 7位:濱邊美波在花江夏樹引導下看最佳動畫放題服務大買週邊產品

[ 繼續閱讀 ]

【CM】濱邊美波在花江夏樹引導下看最佳動畫放題服務大買週邊產品 (片)


【CM】濱邊美波大愛動畫找到理想服務!濱邊本身很喜歡動漫,早前在日劇演漫畫宅女正是本色演出,今次她拿著平板電腦看《Re:ZERO》十分高興……

[ 繼續閱讀 ]

【字幕CM】星野源對吉岡里帆說她是No.1卻讓她傷心逃離原因為何? (片)


【字幕CM】星野源對吉岡里帆說她是No.1卻讓她傷心逃離?這二人的烏龍麵廣告持續了數年還不斷有新意,今次星野追著吉岡狐狸說她是No.1,應該是……

[ 繼續閱讀 ]

【CM】新垣結衣以「H&M」時尚服裝展示自然美壓軸在長椅上大秀美腿 (片)


【CM】新垣結衣以「H&M」時尚服裝展示型格和美腿!早前公佈她成為國際時裝品牌「H&M」活動大使,引起某國人民的強烈反彈,不過作為日本藝人拍攝日本CM……

[ 繼續閱讀 ]

【CM】櫻井翔松本潤親身了解JAL的抗疫對策為你帶來安全安心的新天空 (片)


【CM】櫻井翔松本潤為你帶來安全衛生飛行體驗!疫情中航空公司生意慘淡,其中一個原因是機艙為密封空間,病毒極易傳播。JAL為了讓大家安心……

[ 繼續閱讀 ]

【CM】深田恭子 多部未華子 永野芽郁三姊妹穿前衛冷艷和服賣5G服務 (片)


【CM】深田恭子、多部未華子、永野芽郁三姊妹穿冷艷和服登場!她們演出的UQ廣告一直都以各式奇特的服裝見稱,今次三姊妹穿上帶前衛感的藍色和服……

[ 繼續閱讀 ]

【CM】高橋一生變身認真浮誇研究員感動流淚中得到隱形眼鏡的突破 (片)


【CM】高橋一生變身認真浮誇研究員!在這CM中他率領研究團隊,找來兩個部下扮眼睛和睫毛,高呼目標是讓眼睛和睫毛的摩擦變成零的健康……

[ 繼續閱讀 ]

日本CM每週排行榜 2021/05/02 深田恭子 山田孝之廣瀨愛麗絲


1位:深田恭子率領各有特色5美華麗登場何謂美麗在賣什麼你想不到 2位:山田孝之廣瀨愛麗絲當恩愛夫婦在家工作中以咖啡互相支持 3位:人妻戶田惠梨香美麗氣場水潤肌膚秘密是蘭蔻日本專用精華液 4位:竹野內豐作出冰淇淋的人生決斷太投入讓便利店門外美女見笑 5位:石原里美大吃SUKIYA新韓式拌飯及乾燒明蝦便當表現滋味 6位:北川景子告訴你新款隱形眼鏡支援近看手機可以減少眼睛壓力 7位:菅田將暉中村倫也疫情中努力奮鬥成功後以 SUPER DRY 隔空乾杯

[ 繼續閱讀 ]

【CM】蘆田愛菜木村拓哉化身叢林戰士拍攝休息中用詞上產生代溝 (片)


【CM】蘆田愛菜再一次與木村拓哉產生代溝!二人共演的「TOWNWORK」廣告來到第三輯,一直都是以二人在拍攝電影休息期間的互動為主,今次他們……

[ 繼續閱讀 ]

【CM】菅田將暉中村倫也疫情中努力奮鬥成功後以 SUPER DRY 隔空乾杯 (片)


【CM】菅田將暉中村倫也接棒賣 SUPER DRY!二人今次演上班族,在疫情之中無論是真正會議還是網絡會議都在努力,合作中也會有爭執……

[ 繼續閱讀 ]