《影視音樂》


Share

劍心2023年1月冬季日劇情報室


冬季日劇詳盡情報更新,包括30支預告影片!文中包括15每部主打強檔的劇情簡介、演員名單、幕後陣容、相關新聞,一應齊全,並以20年寫劇評經驗,為各劇進行事前分析預測,成為你新一季的追劇參考。 史上最強冬季陣容,佐藤健等三大主角壓陣《如果能說100萬次就好了》與吉高由里子《星降的夜晚》進行愛情劇頂上對決,西島秀俊《警視廳 Outsider》、櫻井翔《佔據大醫院》、妻夫木聰《Get Ready!》刑事醫療出擊,加上草彅剛強勢復出及北川景子、高橋一生等,競爭激烈下到底哪部跑出?一起了解吧! 更新日:2023/01/11

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】清野菜名主演《關於週日晚上…》岡田惠和原創3個女性的相遇改變


【日劇】02/03:清野菜名主演日劇《關於週日晚上…》(日曜の夜ぐらいは…),朝日電視台全新劇檔的首部作品,由著名編劇岡田惠和原創……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】JR北海道「流冰物語號」冬日登場!近距離欣賞極北大海流冰 (片)


【交通】JR北海道「流冰物語號」冬日登場!這部列車每年冬季限定,行走JR釧網線的網走至知床斜里之間,沿途面臨鄂霍次克海的海岸,讓乘客在車上欣賞這個季節才有的流冰……

[ 繼續閱讀 ]

【飲品】BOSS罐裝咖啡25年來首度加價!SUNTORY 42種飲品加幅達20% (片)


【飲品】BOSS罐裝咖啡25年來首度加價!SUNTORY於2月2日宣佈,由5月1日起把旗下42種商品提高售價,加幅由19%至22%不等,當中大家最熟悉的是「BOSS」罐裝咖啡……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】日本皇家馬車隊事隔3年復活!從東京站到皇居吸引大量市民圍觀 (片)


【活動】日本皇家馬車隊事隔3年復活!日本為君主立憲制國家,雖然天皇沒有實權,但仍是國家的精神領袖,每個到日本赴任的外國大使,到達後必定要帶同本國的……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】大阪成田山不動尊節分祭撒豆晨間劇主角福原遙赤楚衛二登場 (片)


【活動】大阪成田山不動尊節分祭福原遙赤楚衛二撒豆!大阪成田山不動尊的節分祭活動是關西最有名,那裡有全長150公尺的舞台,還有全日本最大的裝豆箱「千升大福枡」……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】水湊澪再上雜誌封面由名攝影師操刀拍出不一樣的創意性感 (42P,片)


【寫真】02/03:水湊澪(水湊みお)由名攝影師拍出新性感境地!25歲的她是偶像團「#ババババンビ」的成員,之前推出寫真集挑戰性感尺度,但最近她久別再上雜誌封面,於「週刊BIG COMICS SPIRITS」推出一輯寫真,重點是由新加坡人氣攝影師 LESLIE KEE 操刀,以獨特的衣裝和拍攝角度,帶來不一樣的創意性感。能讓你感受她的新魅力嗎? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁,歡迎讚好及設定追蹤,每天接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《警視廳 Outsider》失守破新低《忍者結婚很難》雖低但穩定


【收視】02/03:週四收視,《警視廳 Outsider》失守9%,走勢有點反覆,恐怕總平均只有個位數,有機會成為同檔近10年成績最低的刑事劇。《忍者結婚很難》雖然處於低位但最少穩定沒有大跌,以木10來說已經是不錯的走勢。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【社會】壽司郎被高中生惡搞市值蒸發168億!雖收道歉但堅持提告 (片)


【社會】壽司郎被高中生惡搞市值蒸發168億堅持提告!日本壽司郎於岐阜縣的分店早前出現炎上影片,一名17歲的金髮高中生於店內拿起醬油瓶舔舐……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】羽田機場撤走大型電子告示板!乘客大表可惜懷疑為削經費 (片)


【交通】羽田機場撤走大型電子告示板乘客大表可惜!羽田機場第2航廈由全日空設置的大型電子告示板位於主要保安檢查場入口之上……

[ 繼續閱讀 ]

【飲品】SUNTORY 超高級「白州」高球登場!賀日本威士忌100周年 (片)


【飲品】SUNTORY 超高級「白州」高球登場賀日本威士忌100周年!日本威士忌現時世界級人氣,其實歷史很短,「余市」創辦人日本威士忌……

[ 繼續閱讀 ]