《影視音樂》


Share

《魔法翻修》第6話 (7.5分)


裝修與房仲的較勁,玄之介的工作和感情被兩位弟弟夾殺,龍之介準備對小梅展開追求。本劇調性屬輕鬆小品,感情線清淡、競爭關係溫和、仇恨值低,雖然看這樣的故事情緒很平靜,也沒有大過失地方,但以收視率來看喜歡淡口味的還是小眾。男女主角互動持續平順,轉為期待競爭對手有川拓的圓桌計畫,會對丸福造成威脅嗎? 作者:子菁 收視:6.3%

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《相棒 Season 21》第1話1分鐘預告130歲相棒陷入航機爆破終極選擇 (片)


【秋季日劇】《相棒 Season 21》第1話1分鐘預告片,初代相棒龜山薰回歸,首話就是他被威脅不殺死某國政要,就要炸毀他妻子所乘的航機……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】吉澤遙奈20歲以短髮新形象發放成熟性感F杯美乳魅力 (41P,片)


【寫真】10/04:吉澤遙奈(吉澤遥奈)成熟性感魅力發放!20歲的她曾以沒簽約事務所的素人身份參加「Miss Magazine 2019」並獲得亞軍,但和該屆冠軍豐田留妃一樣,發展不算出色,有著好身材但樣子偏向成熟的她,今年把頭髮剪短,立即變得清爽及更有成熟美,而且寫真照很多都是較有藝術感不是直接望向鏡頭,能以此找到她的新發展方向嗎? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【景點】與大自然融合的天空瞑想宿泊體驗!兵庫淡路島禪坊靖寧 (片)


【景點】與大自然融合的天空瞑想宿泊體驗!這裡名為「禪坊靖寧」,位於兵庫縣淡路島,剛於本年4月開業,最大特色是建築設計……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】福岡世界遺產宗像大社秋祭百船出航迎接三女神壯麗風景 (片)


【活動】福岡世界遺產秋祭百船出航壯麗風景!福岡縣的宗像大社是世界文化遺產,該神社的秋季大祭於10月1日在玄界灘進行海上神幸的……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】新宿小田急百貨店本館結束55年歷史!人潮殺到作最後回憶懷念 (片)


【社會】新宿小田急百貨店本館結束55年歷史!相信大家去東京玩都會去過或路過新宿站西口的小田急百貨,該大樓高14層,於1967年開業……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】只見線事隔11年全線再開居民拉橫額揮手發放花火歡迎 (片)


【交通】秘境鐵道「只見線」事隔11年全線再開大人氣!之前已為大家報導過被稱為「世界最浪漫鐵道」只見線的試乘活動,這鐵道……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】山本舞香瀧本美織《Sister》首支預告姊妹因溝端淳平帶來背叛連鎖 (片)


【秋季日劇】山本舞香瀧本美織《Sister》首支預告片,故事設定十分老梗,妹妹再遇初戀對象,但對方已變成姊姊的未婚夫,漸漸帶出秘密……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】佐藤健滿島光《First Love 初戀》超前導預告橫跨20年命運之戀 (片)


【秋季日劇】佐藤健滿島光《First Love 初戀》100秒超前導預告,2020年12月公佈的這部 Netflix 劇,相隔約兩年將於有影像公開,以宇多田光的兩首歌「First Love」及……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《科搜研之女 2022》30秒預告小池徹平石黑賢參戰銳意革新 (片)


【秋季日劇】《科搜研之女 2022》30秒預告片,比《相棒》更長壽的這系列今次迎接兩大變化,首先是人氣演員參戰,包括小池徹平加入主角團隊當物理研究員……

[ 繼續閱讀 ]