《影視音樂》


Share

《正直不動產》第7話 (7.5分)


賣房故事加入銀行員對照帶來新意,由賣房到金融產品的比較,呈現不同行業的銷售員都有揚善抑惡、誤導客戶的毛病,泉里香發揮亮眼。誠實風吹出新意超爆笑,娛樂性有所回升。最大看點是交代主角過去和變說謊的原因,山P學生時期造型似足當年《求婚大作戰》讓人懷念!至於間諜線存在感弱草率了結,受木下鳳華受醜聞事件辭演影響而變得古怪。 作者:萍兒

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】玉森裕太中村杏共演《NICE FLIGHT!》副機師航空管制官大人職場戀愛


【日劇】05/24:玉森裕太主演《NICE FLIGHT!》,將與中村杏帶來一部副機師及航空管制官之間,以天空及機場及舞台的大人工作及戀愛的故事……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】永野芽郁《騎著獨角獸》與西島秀俊及杉野遥亮發展工作戀愛三角


【日劇】05/24:永野芽郁主演《騎著獨角獸》(ユニコーンに乗って)公佈西島秀俊及杉野遥亮參演。故事講述成川佐奈(永野芽郁)高中畢業後自學成才……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】奧山和紗挑戰短髮形象以纖瘦高佻身材帶來成熟性感 (43P,片)


【寫真】05/24:奧山和紗(奥山かずさ)挑戰短髮性感!28歲的她2018年因為參演戰隊劇而人氣上升,推測只有B杯身材的她,以纖瘦高佻為賣點而一直得到相當曝光率。她直到讀大學一直都是短頭髮,開始藝能活動後留長,最近把頭髮剪短回復本色,讓她多了幾分爽朗感,喜歡短髮成熟美女的朋友留意了。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《前男友的遺書》首度上升《被討厭的監察官》弱台弱陣卻收視驕人


【收視】05/24:週一收視,《前男友的遺書》終於首度上升,但以這演員陣容及宣傳攻勢,早已到達不合格的水平,看近數集的水準也不見得能靠口碑爭取觀眾,看來前景難樂觀。《戀愛什麼的要認真做怎麼辦?》繼續保持在低位,月10看來還是不適合戀愛劇?順帶一提小日向文世的《被討厭的監察官 音無一六》收視驕人,弱台東視加上沒一線明星卻打敗超過半數的強陣黃金檔!送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【活動】淺草三社祭事隔3年完全復活!音樂及歡呼聲中壯漢抬神輿 (片)


【活動】淺草三社祭事隔3年完全復活!淺草神社的「三社祭」是東京初夏風物詩之一,5月22日進行最終日的活動,因為疫情關係,由多名壯漢抬神輿的活動已經連續兩年取消……

[ 繼續閱讀 ]

【旅遊】北海道知床觀光船在海難後首度復活 全力挽回遊客信心 (片)


【旅遊】北海道知床觀光船在海難後首度復活!4月23日發生知床觀光船沉沒海難後,當地其他觀光船公司都自肅停航,一方面派船協助搜索遇難者,一方面加強安全對策……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】成田機場開業44年首辦跑道之旅!36人隨意在跑道走動拍照 (片)


【活動】成田機場首辦跑道之旅!5月21日成田機場舉辦了A跑道的步行遊,是該機場1978年5月開業以來首次。活動有673人報名,從中抽選36人參加,這天清晨4時半……

[ 繼續閱讀 ]

《前男友的遺書》第6話 (7.0分)


從密室殺人事件牽扯出喪子之父的復仇大計,今回的反轉更有力道,飾演黑幕的演員演技得記上一功。只是單元主角的臺詞與行為都引來白眼,除了殺人動機牽強,毀滅證據手法也太荒謬。麗子的人設增加更多面向,但略嫌轉折欠缺鋪墊。關水渚出場少沒得發揮,聲優入野自由則客串演牛郎。劇本水準持續不穩定,唯有靠對演員的好感度苦撐。篠田的身份之謎貌似下集揭開,但煙霧彈的可能性極高,只希望別繼續消磨觀眾的耐心。 作者:呓卓恩 收視:8.6%

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】井之原快彥主演《夏洛克的孩子們》池井戶潤決定風格的關鍵作品


【日劇】05/23:井之原快彥主演《夏洛克的孩子們》(シャイロックの子供たち),《半澤直樹》原作者池井戶潤同名小說改編,發行量突破50萬部,更是池井戶潤……

[ 繼續閱讀 ]