《影視音樂》


Share

《不合適也要有個限度!》第10話 (7.5分) + 總評 (7.5分)


時光機失去贊助!昭和與令和兩方依依不捨地告別,純子與渚跨越時空的母女情誼再次催淚!各個支線都有收合最為驚喜。時空旅行的收穫是在這些荒謬笑料背後,不同時代各有優缺點的反省與平衡。整體本劇戲謔中足見思考,加上時不時歌舞劇的陪襯更讓人投入,不過宮九的劇一向很吃電波,筆者對此樂此不疲,你呢? 作者:葉奶茶 收視:7.9%

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《ANTI HERO》強勢開播《YIPS》《花咲舞不會沉默》成績一般


【收視】04/15:週末收視,主角當然是TBS日9,《ANTI HERO》保持該檔強勢是本季暫時唯一雙位數開播作品,且看走勢如何。《YIPS》首集成績一般,但笨蛋主義風劇集都是叫好不叫座,且看口碑如何。《花咲舞不會沉默》是水10轉土9後首作,成績還可以,但太快重啟還是會被人和杏版比較相信會被比下去。《ACMA:GAME 惡魔遊戲》首集製作水平低劇情又沉悶,次集大跌至3%十分正常。上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《ANTI HERO》預告合集長谷川博己率領強大陣容顛覆常識善惡難分 (片)


【日劇預告】《ANTI HERO》預告片合集,長谷川博己化身「反英雄」,在刑事裁判有罪率為99.9%的日本,他並非尋找證據來拯救無辜的人……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《花咲舞不會沉默》預告合集今田美櫻接棒杏演正義率直銀行員 (片)


【日劇預告】《花咲舞不會沉默》2支預告片合集,《半澤直樹》作者池井戶潤另一小說改編,今田美櫻演普通銀行員,被調到本部後與降職資深行員山本耕史拍檔,抱著正義不會因權勢而沉默的她……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都伏見十石舟與櫻花華麗共演!橋上船上欣賞皆漂亮 (片)


【景點】京都伏見十石舟與櫻花華麗共演!這裡是京都市南部伏見區的宇治川派流,是四百多年前豐臣秀吉為了建築伏見城而建造的運河……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】目黑川賞櫻變成神推偶像勝地?祭典燈籠變成應援廣告 (片)


【景點】目黑川賞櫻變成神推偶像勝地?東京的賞櫻景點中,目黑川的人氣絕對是一線,4月11日雖然已經過了高峰期開始出現葉櫻……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】在雲宵飛車及賽格威上賞櫻夠獨特!昭和記念公園現場 (片)


【景點】在雲宵飛車及賽格威上賞櫻夠獨特!說起賞櫻的方式多數都是步行,但其實有另類的玩法,埼玉縣的「西武園遊樂園」有500棵櫻花正盛滿開……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本三大便利店業績齊創新高多得外國遊客!7-11領導群雄 (片)


【社會】日本三大便利店業績齊創新高多得外國遊客!日本三大便利店包括7-11、FamilyMart、LAWSON於4月11日發表直至今年2月的年度決算……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《YIPS》預告合集篠原涼子笨蛋節奏大玩喜劇版古畑任三郎 (片)


【春季日劇】《YIPS》預告片合集,篠原涼子及笨蛋節奏雙主演組合非常特別,篠原演曾大受歡迎但現時靈感枯竭的推理小說作家,快變成時事評論員,笨蛋……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】金澤城公園及兼六園櫻花滿開現場!春天限定免費開放 (片)


【景點】金澤城公園及兼六園櫻花滿開現場!說起北陸的賞櫻名點,金澤的金澤城公園及兼六園應該是最有名,當地每年春天都會配合櫻花季節免費開放……

[ 繼續閱讀 ]