《影視音樂》


Share

【趣聞】小狗愛找朋友一起吃飯!可愛有趣贏660萬次觀看 (片)


【趣聞】小狗愛找朋友一起吃飯贏660萬次觀看!這隻5歲臘腸犬名為るのん,兩年前開始牠每次吃飯就會帶「朋友」一起,包括熊貓……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】10萬百合花繽紛盛放!兵庫篠山玉水百合園漂亮現場 (片)


【景點】10萬百合花繽紛盛放!位於兵庫縣丹波篠山市的「篠山玉水百合園」,佔地約1.5公頃的園區內,種植了約60個品種共10萬株百合花……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都哲學之道繡球花美景現場!人不多走得輕鬆舒服 (片)


【景點】京都哲學之道繡球花美景現場!哲學之道在櫻花及紅葉時期是京都著名景點,其實在初夏也有很多繡球花盛放,不過並不算很集中……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《劇場版 Doctor-X》特報初公開米倉涼子率領日劇所有強角回歸 (片)


【日影】《劇場版 Doctor-X》首度公開特報影片,電影化的消息早在約一年前已經傳出,以這劇的收視來說拍劇場版實在非常合理。暫時公佈內容是玩「前傳」……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】安國寺新綠風景美如畫!今年首度開放感覺不輸紅葉 (片)


【景點】安國寺新綠風景美如畫!兵庫縣豐岡市安國寺是當地紅葉名點,那裡的本堂打開紙門就看到後山種植的燈台杜鵑(日本吊鐘花)……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】箱根登山電車「夜之繡球花號」開始運行感受初夏漂亮風景 (片)


【交通】箱根登山電車「夜之繡球花號」開始運行!每年6月中的繡球花季節,箱根登山鐵道沿線都有約1萬棵盛放,同時「夜之繡球花號」……

[ 繼續閱讀 ]

【旅遊】富士山登山閘門完成即將進行管制!每日最多4000人通過 (片)


【旅遊】富士山登山閘門完成即將進行管制!富士山的山梨縣們登山口於6月17日新的閘門建成,闊8公尺高1.8公尺,以木及鐵建造……

[ 繼續閱讀 ]

【旅遊】日本第一名城姬路城外國遊客票價加4倍雙種定價惹爭議 (片)


【旅遊】日本第一名城姬路城外國遊客票價加4倍惹爭議!姬路城是日本首批世界遺產之一,也是日本國內現存天守之中規模最大,可說是日本第一古城……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《366日》結局稍為上升《Unmet》穩步上揚連續4週創新高


【收視】06/18:週一收視,《366日》結局稍為上升但未能創新高,整體成績算是平穩,以近年月9愛情劇來說已是不錯。《Unmet》則有超罕見的走勢,由第5話開始到現在錄得6連升,也連續4週創新高,強在每集都是微微升0.1%,如此「穩步上揚」的成績實在難得。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【景點】關東第一繡球花景點鎌倉明月院滿開!充滿和風藍色 (片)


【景點】關東第一繡球花景點鎌倉明月院滿開!說起代表初夏的繡球花,日本關東關西各有代表,關西是早前報導過的京都宇治……

[ 繼續閱讀 ]