《影視音樂》


Share

《MIU404》第7話 (7.5分)


劇情踏入新篇章,透過逃犯及殺人案探討伏法的意義,一集內四條劇情線同步進行,雖然環環相扣,但想表達的訊息太多,導致載量過大內容散亂,主題失焦不夠深刻,幾頭不到岸。菅田將暉演的販毒男線終於有少許進展,兩位男主角默契越來越好,尤其是武打戲用心加分,不過綾野剛賣萌場面越來越多是怎麼了? 作者:萍兒 收視:10.8%

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】今泉佑唯確診新冠肺炎現正在家中休養無親密接觸者


【日藝】08/13:今泉佑唯確診新冠肺炎,21歲的她是前欅坂46成員,2018年11月畢業,2019年1月簽約AVEX,作為演員及模特兒活躍。AVEX的官方網站表示她……

[ 繼續閱讀 ]

【日樂】LiSA新專輯及新單曲10月同時發售包含《鬼滅之刃》所有歌曲


【日樂】08/13:LiSA新專輯「LEO-NiNE」及新單曲「炎」將於10月14日同時發售,這是LiSA三年來首次推出原創專輯,收錄作包括……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】波瑠與松下由樹繼《G弦上的你和我》後於《未解決之女2》再共演


【日劇】08/13:波瑠主演《未解決之女2》公佈松下由樹當嘉賓演出,她們在2019年的日劇《G弦上的你和我》共演小提琴班的同好,但今次則以刑警及疑犯身份再共演……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】西野七瀨主演《默默奉獻的灰姑娘》外傳跨越藥劑師立場成長


【日劇】08/13:西野七瀨主演《默默奉獻的灰姑娘 ANOTHER STORY~新人藥劑師 相原胡桃》,這是石原里美主演《默默奉獻的灰姑娘》的外傳作,以西野七瀨演的新人藥劑師相原胡桃為主角……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】安倍乙電影綜藝舞台劇多線發展同時以E奶身材提高話題度 (40P,片)


【寫真】08/13:安倍乙再度登場!作為秋元康劇團「4美元50美分」的主力成員之一,2018年寫真出道時因為酷似石原里美又有E杯美乳而受關注,但她沒有滿足於這點,除了在舞台劇,還在綜藝節目影視發展。她近期在「男女糾察隊」的演出成為話題,也會在9月上映《別對映像研出手!》電影版中登場,來看看演技和性感二刀流的她的最新合集吧。

[ 繼續閱讀 ]

【美食】新潟農園推特貼出超可愛幸福心形蕃茄創30萬個讚紀錄 (片)


【美食】超可愛心形蕃茄出現!8月10日位於新潟縣的「曾我農園」在推特上貼出「心形蕃茄」的照片,讓這個只有8000名粉絲的帳號創下單帖30萬個讚好的紀錄……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】神奈川夕日瀑布因疫情人氣!市民為減壓來參加瀑布修行 (片)


【活動】疫情減壓靠瀑布和火堆!神奈川縣南足柄市的「夕日瀑布」最近人氣上升,那裡本來就有「瀑布修行」的活動,在緊急事態宣言解除後參加者漸漸增加……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】周庭因國安法被捕日本媒體高調報導日本網民大力聲援 (片)


【社會】周庭因國安法被捕日本廣泛聲援。周庭因為能操流利日語,過去多次接受日本媒體訪問講述香港社會運動,被日本人稱為「民主女神」。她在8月10日晚上被捕後……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我們的愛情不正常》單位數開播《刑警7人6》回落至原有水平


【收視】08/13:週三收視,《我們的愛情不正常》單位數開播,但水10檔本身近期戰績一般,相比之下這水平不差,且看之後走勢如何。《刑警7人6》上週開播創6季最高後,本週明顯回落至原有水平。內文送上收視數字及排名。

[ 繼續閱讀 ]