《日遊新聞》


Share

劍心2021年7月夏季日劇情報室


夏季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞及預告片齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中《TOKYO MER》一支獨秀,5大主角級加上大規模製作拋離其他對手,其他包括同樣是急救題材波瑠的《NIGHT DOCTOR》,戶田惠梨香《秘密內幕》輕鬆有趣,二階堂富美《約定的灰姑娘》選角出色,都可以一戰,你最期待哪一部? 更新日:2021/06/19 所有黃金檔日劇資料

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】藤乃葵以I杯神乳獲DVD年度銷量冠軍被封為「加賀百萬石巨乳」 (43P,片)


【寫真】06/24:藤乃葵(藤乃あおい)I杯神乳突襲寫真界!22歲的她2020年進軍寫真界,憑著100公分I杯罩的神乳,加上有幾分似川口春奈的可愛外表,獲得2020年DMM DVD年度銷量冠軍,因為她出身自古加賀藩所在的石川縣金澤,故此被封為「加賀百萬石巨乳」。有此戰鬥力當然火力全開,半裸手遮胸及極限側乳照連發,各位胸奴族必須留意! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《她很漂亮》首支30秒預告中島健人小芝風花翻演人氣韓劇 (片)


【日劇】06/24:《她很漂亮》首支30秒預告片,中島健人再次演強勢抖S愛情劇男主角,但比較對象是原版韓劇更高大更紅的朴敘俊,實在有夠殘酷……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《AV帝王2》2分鐘預告山田孝之恒松祐里AV界再起風雲 (片)


【日劇】06/24:《AV帝王2》2分鐘預告片,經過第1季的努力,第2季村西透(山田孝之)要在AV界再起風雲,從錄影帶進軍衛星電視色情頻道,為此再度犯險……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】香港版《大叔的愛》反攻日本!今秋朝日網絡及有線頻道播出 (片)


【日劇】06/24:香港版《大叔的愛》反攻日本!由田中圭主演的《大叔的愛》大紅後,香港ViuTV購買版權翻拍,由「MIRROR」成員Edan(呂爵安)、Anson……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】內田理央《來世要好好地做2》主角5名炮友等9名角色全部復活


【日劇】06/24:內田理央主演《來世要好好地做2》(来世ではちゃんとします2)公開共演者單,都是從第1輯已經登場而續演的角色。之前已公佈了有性依存症……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《浪客劍心 最終章》公開佐藤健神木隆之介從2樓跳下拍攝花絮 (片)


【日影】06/24:《浪客劍心 最終章》公開佐藤健及神木隆之介夢之共演拍攝花絮。神木在5年前的京都篇中演瀨田宗次郎與佐藤演的緋村劍心……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】松岡昌宏《歌頌告密》公開正式海報與仲村亨面對警察內部惡行


【日影】06/24:松岡昌宏主演《歌頌告密 警視廳監察檔案》(密告はうたう 警視庁監察ファイル)公開正式海報,可以看到主角佐良正輝(松岡昌宏)作為以率直而帶憂鬱的眼神看著前方……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】竹野內豐《第1刑事部的烏鴉》因收視好富士高層滿意傳已決定電影化


【日影】06/24:《第1刑事部的烏鴉》決定電影化?「週刊文春」報導,一名富士電視台關係者表示,《第1刑事部的烏鴉》在6月14日播放的大結局收視有……

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】普通三層置物架變成貓兒多層住宅!帶你參觀示範單位 (片)


【趣聞】貓兒多層住宅現場參觀!在廚房鋅盤旁邊有個雙層架,看來是放碗碟,但最近被兩隻貓佔據,牠們似乎在討論上層和下層的感覺有什麼不同……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】JR西日本新武器公開!成為跌落路軌無線耳機及手機的救星 (片)


【社會】JR西日本新武器拯救跌落路軌無線耳機及手機!JR西日本6月22日在大阪天王寺站示範了該公司開發的新用具,長棒狀的前端有磁石……

[ 繼續閱讀 ]