《日遊新聞》


Share

《虹色病歷簿》高畑充希、井浦新 2021年1月冬季日劇介紹


冬季朝日木9《虹色病歷簿》,由高畑充希、井浦新、北村匠海、安達祐實等演出。《神的病歷簿》導演拍這部設定非常像的日劇,由擅寫人情的岡田惠和編劇,加上演技出色的高畑充希,角色古怪又有發揮的井浦新,是一部充滿實力的作品。然而在常見刑事劇及爽劇的此檔播這部缺乏大眾娛樂性的作品,會有什麼成績?內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《不要欺負我,長瀞同學》公開首支PV女主抖S傲嬌全開 (片)


【動畫】01/21:《不要欺負我,長瀞同學》(イジらないで、長瀞さん)公開首支PV,該作由NANASHI於網絡平台連載,至今推出9卷,發行量突破130萬部……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》第2季公開首圖及預告 (片)


【動畫】01/21:《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》(乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…)第2季公開首圖及影片!該作由山口悟……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】加藤成亮小說失落直木賞但受讚賞將挑戰本屋大賞


【日藝】01/21:加藤成亮失落直木賞再挑戰本屋大賞!NEWS加藤成亮的青春小說「オルタネート」以高中生限定的社交網絡配對軟件為舞台,帶出一部青春群像劇……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】成田凌《就算不普通也和你一起》小泉孝太郎泉里香參演公開預告 (片)


【日影】01/21:成田凌及清原果耶雙主演《就算不普通也和你一起》(まともじゃないのは君も一緒)公開正式海報及預告片,同時追加小泉孝太郎及泉里香參演……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】犬童美乃梨超突破!從肉感身型進化為肌肉纖腰但G奶不變 (40P,片)


【寫真】01/21:犬童美乃梨超突破!26歲的她已經出道7年,最初以G杯巨乳獲得「寫真界No.1美BODY」的稱號,一直以來她都以成熟肉感形象示人,但近年她出現重大轉變,因為她獲得肌肉訓練導師資格,以身作則追求完美身段,除了曬出小麥膚色,更明顯地增強肌肉及減低脂肪,感覺完全不同,難得是巨乳保持不變!送上她最近及早前的寫真,讓你作出她變身前後的比對。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《我家女兒交不到男朋友!!》第2集明顯下跌似無法逆轉水10弱勢


【收視】01/21:週三收視,《我家女兒交不到男朋友!!》次集明顯下跌至個位數,難道NTV水10就算有這樣的陣容和題材都無法逆轉弱勢?《相棒 Season 19》回升保持一貫水平,晨間劇《小女侍》還是未看到能重回20%的走勢。內文送上最新收視資料。

[ 繼續閱讀 ]

【交通】羽田機場直通東京站電車決定!18分鐘直達不用轉車超方便 (片)


【交通】羽田機場直通東京站電車決定!日本國土交通省於1月20日發表,向JR東日本發出「羽田機場ACCESS線」的鐵道事業許可,預計2022年度動工……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】日本櫻花季節來到?「熱海櫻」率先開花預告春天將臨 (片)


【景點】日本櫻花季節來臨?在靜岡縣熱海市的系川,1月19日已經可以看到「熱海櫻」開花。這是比河津櫻更早開的品種,現時已經5分開……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】樂桃航空疫情中積極求存包括開新航線及讓員工做副業 (片)


【交通】樂桃航空疫情中以新戰略積極求存!因為疫情關係,全球航空業陷入寒冬,不少航空公司都大幅取消航班甚至停航,但樂桃航空就逆市開新航線……

[ 繼續閱讀 ]