《日遊新聞》


Share

《大叔的愛-Returns-》第8話 (7.5分)


喜劇基調下的臨終故事,難以言喻的一集。透過生命最後一個月的家政夫帶出如何好好道別,部長生死成最大懸念,種種曖昧不清讓觀眾哭笑都不夠盡興,多幕爆哭場口因情緒舖排欠佳而看得出戲,浪費了演員的精彩演技。反而婆媳煮湯爭吵成為本集最好看一幕,家居派對歡樂氣氛融洽美好,讓人依依不捨,本劇可否不要完結? 作者:萍兒

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《隔壁的護士助理》微跌破新低《Eye Love You》長期保持平穩


【收視】02/29:週二三收視,《隔壁的護士助理》微跌破新低,但平均成績仍然穩守本季亞軍。《Eye Love You》則保持平穩,成為本季最少升跌的劇集。《婚活1000次出擊》則繼續疲弱。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【趣聞】柴犬母子因一個球展開悲鳴大合唱?結局展示頑固一面 (片)


【趣聞】柴犬母子因一個球展開悲鳴大合唱?這家人有兩隻柴犬,分別是作為母親的黑柴「陽」及孩子的啡柴「春」,這天陽咬著玩具球在玩……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都三条大橋河津櫻盛放!交通方便地欣賞櫻花藍天白橋美景 (片)


【景點】京都三条大橋河津櫻盛放!河津櫻作為早開的櫻花品種,除了發源地的靜岡河津町,在關西最有名的就是京都,除了伏見區的「淀水路」……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】鹽味拉麵之都函館豚骨拉麵店超人氣大排長龍仍決定100天後結業 (片)


【美食】函館豚骨拉麵店超人氣大排長龍仍決定100天後結業!有一定拉麵知識經驗的人會知道,函館是以「鹽味拉麵」為主流,當地人吃慣清新的味道……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】吉卜力公園「魔女之谷」首度公開哈爾移動城堡魔女麵包店重現 (片)


【景點】吉卜力公園「魔女之谷」首度公開哈爾移動城堡魔女麵包店重現!愛知縣「吉卜力公園」第5個也是最後一個園區「魔女之谷」於2月28日初次對媒體開放……

[ 繼續閱讀 ]

《GREAT GIFT》第5話 (8.0分)


懸疑感再有突破,劇情不斷暗示下個要死是背叛的郡司,末段卻一再反轉,未到最後不知死者是誰,當中的轉折合情合理,再一次證明編劇寫懸疑的功力。搞笑的角色和魔王的實力描寫得宜,倉科佳奈及片山萌美戲份不多但存在感強難得。最後投下震撼彈讓黑幕更複雜難猜,但也提升了追看性。 作者:劍心 收視:6.8%

[ 繼續閱讀 ]

【旅遊】400萬円奧日光之旅超高級但減價都無人問津大失敗原因分析 (片)


【旅遊】400萬円奧日光之旅減價都無人問津大失敗!疫情後外國遊客回歸日本,因為日圓貶值,外國遊客在日本消費相對便宜很願意花大錢……

[ 繼續閱讀 ]

【美食】250円拉麵店仍然有錢賺秘密戰略!叉燒丼餃子同價CP值極高 (片)


【美食】250円拉麵店仍然有錢賺秘密戰略!水戶市有一家拉麵店,招牌寫著「拉麵 餃子 250」,早上10時營業前已經有人在排隊……

[ 繼續閱讀 ]

【交通】吉卜力公園「貓巴士」首度登場!毛茸茸感覺更有隱藏龍貓圖案 (片)


【交通】吉卜力公園「貓巴士」首度登場!愛知縣的人氣主題樂園「吉卜力公園」於2月27日首度公開「貓巴士」,以在東京奧運使用的TOYOTA電動車進行改裝……

[ 繼續閱讀 ]