《日遊新聞》


Share

《前男友的遺書》第6話 (7.0分)


從密室殺人事件牽扯出喪子之父的復仇大計,今回的反轉更有力道,飾演黑幕的演員演技得記上一功。只是單元主角的臺詞與行為都引來白眼,除了殺人動機牽強,毀滅證據手法也太荒謬。麗子的人設增加更多面向,但略嫌轉折欠缺鋪墊。關水渚出場少沒得發揮,聲優入野自由則客串演牛郎。劇本水準持續不穩定,唯有靠對演員的好感度苦撐。篠田的身份之謎貌似下集揭開,但煙霧彈的可能性極高,只希望別繼續消磨觀眾的耐心。 作者:呓卓恩 收視:8.6%

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】井之原快彥主演《夏洛克的孩子們》池井戶潤決定風格的關鍵作品


【日劇】05/23:井之原快彥主演《夏洛克的孩子們》(シャイロックの子供たち),《半澤直樹》原作者池井戶潤同名小說改編,發行量突破50萬部,更是池井戶潤……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】竹內涼真《六本木Class》早乙女太一及鈴鹿央士演復仇對象家族兄弟


【日劇】05/23:竹內涼真主演《六本木Class》(六本木クラス)公佈早乙女太一及鈴鹿央士參演。他們都是主角宮部新(竹內涼真)復仇對象「長屋控股」會長長屋茂的兒子,將和新有著複雜的關係……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】佐野雛子10周年寫真集以下乳側乳極限誘惑勇奪排行榜冠軍 (41P,片)


【寫真】05/23:佐野雛子(佐野ひなこ)10周年寫真集下乳側乳極限誘惑!2012年出道的她,最初以無敵的F奶及51公分纖腰成為話題,因為這強大戰鬥力,讓她在2015年獲得日劇《死亡筆記》演彌海砂的機會,可惜她未能把握,現在已退回三四線,但她積極保持完美的身段,2月份推出10周年寫真集獲得4月份書泉女性藝人寫真集銷量排行榜冠軍,為了宣傳她在週刊進行超性感照連發,下乳側乳一覽無遺,且看27歲的她能否再度獲得突破機會! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】林遣都仲野太賀雙主演《初戀的惡魔》坂元裕二挑戰黑色幽默懸疑


【日劇】05/23:林遣都及仲野太賀雙主演《初戀的惡魔》(初恋の悪魔),名編劇坂元裕二,導演水田伸生,製作人次屋尚這鐵三角在《Mother》《Woman》《anone》……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《My Family》突破創新高《Invisible》低位掙扎《金田一》破新低


【收視】05/23:週末收視,《My Family》突破創新高已超越大河劇,論劇的確緊張吸引追看,又一次說明劇集有水準就有好成績反映,其他劇低迷總有本身問題,不是一句收視不用理會就能開脫。《Invisible》仍然在低位苦苦掙扎,《潘朵拉的果實》繼續在稍比深夜劇好的水平徘徊,《金田一少年之事件簿》則破新低,史上成績最差金田一幾近確定。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【交通】史上首部寵物專用新幹線登場!主人在座椅上和狗狗玩耍破天荒 (片)


【交通】史上首部寵物專用新幹線登場!5月21日JR東日本進行實驗實證,原本要帶寵物上新幹線必須安放在籠子內,但這天乘客在上車後的40分鐘可以讓寵物離開籠子……

[ 繼續閱讀 ]

【活動】京都北野天滿宮30部藍寶堅尼超級跑車集結接受神社的安全祈禱 (片)


【活動】京都北野天滿宮超級跑車集結為什麼?5月22日在京都北野天滿宮的東門附近出現大量「藍寶堅尼」超級跑車,然後天滿宮的神職人員出來為這些跑車祈福……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】東京晴空塔10周年市川海老藏在塔頂演出獨門絕技慶賀 (片)


【景點】東京晴空塔10周年市川海老藏在塔頂演出慶賀!2012年5月22日開業的東京晴空塔今天迎接10周年,該塔高634公尺是世界最高,10年間共有4044萬人到訪……

[ 繼續閱讀 ]

《My Family》第6話 (8.0分)


劇情走向越來越複雜燒腦,卻越來越讓人期待,揭露真兇其中一員緊張刺激,二宮和也玉木宏的對戲令劇集更具張力,最後二宮演技大爆發令人印象深刻。然而葛城的推理太天馬行空,未知留主動關心阿久津一家莫名其妙,是兩大失色之處。編劇在剩餘4集下應該有足夠時間交代清楚所有事情,期望這劇能挽回觀眾對日9劇的信心。 作者:Jason 收視:11.7%

[ 繼續閱讀 ]