《日系新聞》


Share

【日本新聞精選】05/12:松本潤《99.9-刑事專門律師- THE MOVIE》新女主角為杉咲花,唐澤壽明真木陽子《VOICE 110緊急指令室》推出續篇,中條彩未再演研修醫生《TOKYO MER》與鈴木亮平對抗,田中美奈實「PEACH JOHN」新宣傳照公開,青井春休業1年復出I杯巨乳寫真,日本最近大熱住宿在溫泉旅館停車場


【日影】松本潤《99.9-刑事專門律師- THE MOVIE》公佈新女主角為杉咲花 (片) 【日劇】唐澤壽明真木陽子《VOICE 110緊急指令室》推出續篇對抗黑暗英雄 【日劇】中條彩未再演研修醫生《TOKYO MER》與鈴木亮平對抗中改變成長 【日藝】田中美奈實「PEACH JOHN」新宣傳照公開以出色身段代言神奇胸罩 (片) 【寫真】青井春休業1年改名復出減肥後擁有I杯巨乳纖腰最強戰鬥力 (42P,片) 【住宿】日本最近大熱住宿在溫泉旅館停車場!疫情帶動嶄新外宿模式 (片) 【日劇】花澤香菜參演石原里美《深深地戀愛》一人分飾兩隻海洋生物 【日影】井浦新尾野真千子共演夫婦《這邊是愛美子》孩子主角以試鏡選拔 【日影】西島秀俊《Drive My Car》首度公開影像喪妻後與孤獨司機兜風 (片) 【寫真】早安少女組牧野真莉愛及北川莉央兩大人氣成員合體性感 (43P,片) 【收視】《大豆田永久子》《打扮的戀愛》成績雖低迷但總算出現升勢 【日藝】板野友美宣佈懷孕 婚後一擊即中成為第3位AKB48神7媽媽 (片) 【日劇】佐藤勝利主演《為了觸摸青野同學,所以我想死》當幽靈挑戰人鬼戀 【日劇】西島秀俊主演《主廚是名偵探》公開海報認真製作料理完成的瞬間 【收視】《第1刑事部的烏鴉》反彈接近最高成績《小女侍》最後一週仍處低位 【甜點】燕三条「鐵冰淇淋」實食!記者及金屬加工達人吃完感想相同 (片) 【社會】牛丼連鎖店「松屋」事隔14年出現破紀錄虧損因疫情影響顧客減少 (片) 【旅遊】沖繩奄美即將成為日本最新世界遺產保護當地稀有物種 (片) 【趣聞】柴犬被重物壓著痛苦表情超有戲!實情是有趣的奇蹟瞬間 (片) 【活動】日本首創「飛機上婚禮」直擊!疫情中活用航機帶來最獨特體驗 (片) 【活動】奈良公園今年首隻鹿寶寶誕生可愛精神在疫情中帶來朝氣 (片) 【天氣】日本櫻花經歷4個月來到終點北海道最北稚內最東釧路宣佈開花 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】花澤香菜參演石原里美《深深地戀愛》一人分飾兩隻海洋生物


【日劇】05/12:著名聲優花澤香菜參演石原里美《深深地戀愛》,將會一人分飾兩角,為海洋生物配音。該作之前已經請過若本規夫、高山南、梶裕貴等人氣聲優參演……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】井浦新尾野真千子共演夫婦《這邊是愛美子》孩子主角以試鏡選拔


【日影】05/12:井浦新及尾野真千子共演《這邊是愛美子》(こちらあみ子),2019年憑《紫色裙子的女人》奪得芥川賞作家今村夏子的同名出道作改編,該作於2010年獲得太宰治賞……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】田中美奈實「PEACH JOHN」新宣傳照公開以出色身段代言神奇胸罩 (片)


【日藝】05/12:田中美奈實為內衣品牌「PEACH JOHN」拍攝的新宣傳照公開,主要是為了宣傳該品牌人氣系列「MIRACLE BRA」新推出的白色……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】唐澤壽明真木陽子《VOICE 110緊急指令室》推出續篇對抗黑暗英雄


【日劇】05/12:唐澤壽明及真木陽子共演《VOICE 110緊急指令室》決定推出續篇,《VOICE II 110緊急指令室》(ボイスII 110緊急指令室)上作於2019年7月推出,平均收視10.9%,原作韓劇……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】中條彩未再演研修醫生《TOKYO MER》與鈴木亮平對抗中改變成長


【日劇】05/12:中條彩未又演醫生!將參演鈴木亮平主演《TOKYO MER~奔跑緊急救命室~》(TOKYO MER~走る緊急救命室~),其角色弦卷比奈本身作為研修醫生在循環器官外科進行研修,但被任命兼當MER的成員……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】西島秀俊《Drive My Car》首度公開影像喪妻後與孤獨司機兜風 (片)


【日影】05/12:西島秀俊主演,村上春樹短篇小說改編《Drive My Car》(ドライブ・マイ・カー)首度公開影像。一開始是主角家福悠介(西島秀俊)出門與妻子音(霧島麗香)……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】早安少女組牧野真莉愛及北川莉央兩大人氣成員合體性感 (43P,片)


【寫真】05/12:早安少女組牧野真莉愛及北川莉央合體性感!作為比AKB48歷史更悠久的偶像團,早安少女組近年被譽為偶像界「外表最強」,當中關鍵人物是牧野真莉愛,2011年開始參加早安選拔,2014年正式加入,現在已成絕對王牌,也是隊內寫真擔當。另一方面17歲的北川莉央2019年加入,2020年已推出首本寫真集,是新世代人氣最急升的一員。一個有漂亮外表,一個更年輕身材更好,這樣的早安你喜歡嗎?送上二人的寫真合集及影片。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《大豆田永久子》《打扮的戀愛》成績雖低迷但總算出現升勢


【收視】05/12:週二收視,兩劇同時向上,《大豆田永久子與三個前夫》雖然仍是極低,但總算錄得二連升,觀眾層似乎固定了。《打扮的戀愛是有理由的》則首度反彈,雖然以TBS火10戀愛劇來計仍是很弱。兩劇其實有共通點,都是劇本身不錯,但並非主流大眾的喜好,前者文藝感強,後者非現時戀愛王道設定,且看到最後能否解鎖「叫好不叫座」的成就。內文送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】青井春休業1年改名復出減肥後擁有I杯巨乳纖腰最強戰鬥力 (42P,片)


【寫真】05/11:青井春改名再以I杯巨乳出擊!23歲的她2017年以「はるかぜ」的藝名作為現役女大學生出道,但到了2020年初停止了活動,休息近一年後她於2020年11月主動找事務所「太田製作」簽約復出,並改名為「青井春」,當中包含她母親及自己的名字。她本身有航母級I杯巨乳及亮麗的外表,休業期間更減肥成功讓身材更突出,絕對是當今寫真界最強戰力之一!來看看她復出的表現吧。

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】板野友美宣佈懷孕 婚後一擊即中成為第3位AKB48神7媽媽 (片)


【日藝】05/11:板野友美宣佈懷孕!她在5月10日於NTV的綜藝節目內驚喜發表,她以嘉賓身份演出的時候報告將要當母親,身穿白色連身裙的她把手放在腹部……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】佐藤勝利主演《為了觸摸青野同學,所以我想死》當幽靈挑戰人鬼戀


【日劇】05/11:佐藤勝利首度挑戰愛情故事,《為了觸摸青野同學,所以我想死》(青野くんに触りたいから死にたい)由椎名宇美同名漫畫改編,是一部既甜蜜又恐怖的異色愛情作品……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】西島秀俊主演《主廚是名偵探》公開海報認真製作料理完成的瞬間


【日劇】05/11:西島秀俊主演《主廚是名偵探》(シェフは名探偵)公開海報,主打是主角三舟忍(西島秀俊)作為主廚在認真製作料理的樣子,下方有有餐廳成員濱田岳、神尾佑……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】松本潤《99.9-刑事專門律師- THE MOVIE》公佈新女主角為杉咲花 (片)


【日影】05/11:松本潤主演電影《99.9-刑事專門律師- THE MOVIE》(99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE)公佈新女主角為杉咲花,同時公開二人與香川照之的三人視覺圖……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《第1刑事部的烏鴉》反彈接近最高成績《小女侍》最後一週仍處低位


【收視】05/11:週一收視,《第1刑事部的烏鴉》反彈已經接近開播的最高成績超越《龍櫻2》,富士月9又一次證明只有公式化的專業劇才能吸引觀眾,看來之後會不斷看到了。晨間劇《小女侍》來到最後一週,仍然處於低位,肯定會成為晨間劇8年來成績最差的作品,到底是疫情影響還是此劇本身問題,看下週清原果耶新作的收視就知道了。內文送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]