《日系新聞》


Share

【日本新聞精選】04/03:新型肺炎讓NHK《麒麟來了》《應援》陷大危機,新垣結衣當女性雜誌雙封面主角,深田恭子新寫真集白色比堅尼古銅色肌膚相輝映,《新解釋‧三國志》大泉洋演劉備室剛化身諸葛亮孔明,日本最可愛高中女生吉田莉櫻清純透明性感寫真,中國人集團日本違法轉賣口罩直擊


【日劇】新型肺炎讓NHK陷入大危機!《麒麟來了》《應援》各面對嚴峻考驗 【日藝】新垣結衣成為女性雜誌「GINZA」雙封面主角創刊以來首次 【日藝】深田恭子新寫真集「Brand new me」白色比堅尼古銅色肌膚相輝映 【日影】《新解釋‧三國志》大泉洋演劉備室剛化身諸葛亮孔明 【寫真】日本最可愛高中女生吉田莉櫻首本寫真集散發清純透明性感 (38P,片) 【社會】中國人集團日本違法轉賣口罩直擊!每天排隊代買卻推說自用 (片) 【日劇】《大江戶偉大旅程》30秒預告丸山隆平踏上驚險有趣伊勢之旅 (片) 【日劇】《派遣員的品格2》本篇影像解禁篠原涼子拿電鋸破門 (片) 【日劇】《GUILTY》第1集60秒預告人妻新川優愛走上不倫破滅之道 (片) 【寫真】加治瞳以沒有多餘脂肪的馬甲線緊緻身段帶來30代最完美體態 (39P,片) 【漫畫】《ONE PIECE》世界累積發行量突破4億7000萬開始回收伏線 (片) 【日劇】《半澤直樹》《MIU404》延期TBS以舊作《下町火箭》《產科醫鴻鳥》頂上 【日劇】笨蛋節奏編劇《住住》3年後推出續篇日村勇紀水川麻美加入 【日樂】龜梨和也山下智久「龜與山P」首張專輯主打歌公開異國情調MV (片) 【日藝】篠田麻里子34歲初當人母成前田敦子後第二個神7媽媽 【日劇】《大叔的愛 -in the sky-》推出官方月曆由黑澤嚴選春田愛照組成 【漫畫】《灌籃高手》新插畫集發售前井上雄彥公佈全新插畫增加至14張 【日影】藤原龍也《太陽不會動》柳樂優彌《HOKUSAI》為避疫情齊延期上映 【日影】佐藤健主演《那些得不到保護的人》當兇殘殺人犯與阿部寬對峙 【社會】疫情影響夜店親密接觸生意慘淡新宿歌舞伎町破滅在即 (片) 【社會】日本食店反擊疫情靠「送上門」手工啤店炭火烤肉店齊推出便當 (片) 【活動】京都三大祭「葵祭」平安時代巡遊宣佈取消以防止疫情擴散 (片) 【景點】京都嵐山櫻花滿開但無人!渡月橋及商店街冷清到極點 (片) 【社會】疫情中意外商機!辭職代行計程車司機代買服務逆市突圍 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《大江戶偉大旅程》30秒預告丸山隆平踏上驚險有趣伊勢之旅 (片)


【日劇】丸山隆平《大江戶偉大旅程》30秒預告片,他演的前賭博師廢男為了翻身而參加前往伊的參拜之旅,與美女芳根京子及小孩加上一隻狗上路……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《派遣員的品格2》本篇影像解禁篠原涼子拿電鋸破門 (片)


【日劇】篠原涼子《派遣員的品格2》本篇影像解禁!可以看到大前春子完全復活,對正社員的冰冷堅定發言仍在,然後持續暴走,包括拿電鋸破門及騎……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《GUILTY》第1集60秒預告人妻新川優愛走上不倫破滅之道 (片)


【日劇】《GUILTY~這戀愛有罪嗎?~》第1集60秒預告片,新婚的新川優愛當人妻女主角,家中有溫柔體貼的好丈夫小池徹平,偶遇忘不了的初戀情人町田啓太……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】加治瞳以沒有多餘脂肪的馬甲線緊緻身段帶來30代最完美體態 (39P,片)


【寫真】04/03:加治瞳(加治ひとみ)完美30代身材放送!她小時候就想當歌手,雖然有參加業餘演出,但一直沒有機會,直到28歲才以AVEX歌手身份出道,她包辦自己所有歌曲的填詞,而且產量豐富,所以受樂壇關注,但她另一賣點是出色身材,她連續8年進行鍛鍊及個人飲食管理,練成手腳腹部沒有多餘脂肪的緊緻身段,甚至可以看見馬甲線,同時在網上及雜誌公開她的生活秘訣甚受歡迎,因而她的身材被稱為「加治BODY」,難得是胸前仍保持一定的份量,成為男性讚嘆,女性羨慕的30代美態代表。送上她的寫真合集及影片。

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】新垣結衣成為女性雜誌「GINZA」雙封面主角創刊以來首次


【日藝】04/03:新垣結衣將於女性時裝雜誌「GINZA」5月號上封面,該號將是創刊以來首次推出同一模特兒雙封面,通常版及增刊版中結衣,分別有穿白衣……

[ 繼續閱讀 ]

【漫畫】《ONE PIECE》世界累積發行量突破4億7000萬開始回收伏線 (片)


【漫畫】04/03:《ONE PIECE》宣佈全世界累積發行量突破4億7000萬部!當中3億9000萬是日本國內,另外在世界42個國家及地區……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】深田恭子新寫真集「Brand new me」白色比堅尼古銅色肌膚相輝映


【日藝】04/03:深田恭子第21本寫真集正式定名為「Brand new me」(全新的我),同時公開新的美照,她身穿白色比堅尼,與其古銅色肌膚相輝映,用頭和手頂著滑浪板……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《新解釋‧三國志》大泉洋演劉備室剛化身諸葛亮孔明


【日影】04/03:大泉洋主演《新解釋‧三國志》(新解釈・三國志)公開三大重要角色人選!室剛演諸葛亮孔明,橋本哲演關羽,高橋努演張飛,齊齊與大泉洋演的……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《半澤直樹》《MIU404》延期TBS以舊作《下町火箭》《產科醫鴻鳥》頂上


【日劇】04/03:TBS以舊劇應付春季新劇延期。原定4月5日晚開始播放日9《半澤直樹》的總集篇,現在改為播放同檔同為池井戶潤小說改編作《下町火箭》……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】笨蛋節奏編劇《住住》3年後推出續篇日村勇紀水川麻美加入


【日劇】04/02:笨蛋節奏原案及編劇的深夜劇《住住》迎接新成員推出續篇。上輯是2017年1月在NTV播放,笨蛋主義與搞笑藝人若林正恭,還有二階堂富美……

[ 繼續閱讀 ]

【日樂】龜梨和也山下智久「龜與山P」首張專輯主打歌公開異國情調MV (片)


【日樂】04/02:龜梨和也及山下智久組成的「龜與山P」將於4月29日推出首張原創專輯「SI」,主打歌「Amor」率先公開短版MV。二人先在日出的海邊步行……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】日本最可愛高中女生吉田莉櫻首本寫真集散發清純透明性感 (38P,片)


【寫真】04/02:日本最可愛高中女生吉田莉櫻(吉田莉桜)成長推出寫真集!2017年她在「高一學生選美大賽」中擊敗3500名參賽者奪得冠軍,加入藝能界後成為雜誌「Popteen」專屬模特兒,最近也在日劇《DASADA》演出,剛18歲的她於上星期推出首本寫真集「purio-ピュリオ-」,以清純透明感見稱的她,今次稍為增加成熟性感魅力,喜歡美少女的你必看!

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】新型肺炎讓NHK陷入大危機!《麒麟來了》《應援》各面對嚴峻考驗


【日劇】04/02:新型肺炎讓NHK陷入大危機!早前已報導TBS及NHK因為疫情關係停止日劇拍攝,TBS方面已決定由4月4日暫停至4月19日,因為同時公佈三線日劇延期開播……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】篠田麻里子34歲初當人母成前田敦子後第二個神7媽媽


【日藝】04/02:篠田麻里子初當人母!她於4月1日在Twitter及Instagram上發表已誕下女兒,母女平安。她表示十分感激新生命的誕生,希望集合家族的力量……

[ 繼續閱讀 ]