《日系新聞》


Share

【收視】《女神的教室》破月9近5年新低《陷阱戰爭》未能繼續上升之勢


【收視】01/31:週一收視,富士兩劇齊破底,《女神的教室》開播以來不斷直線下跌,單集跌破7%是月9在2018年復活以來的首次,劇集本身不吸引相信是主因。《陷阱戰爭》則未能繼續上週的上升之勢,劇本雖有點問題但還未算嚴重,且看之後能否回復。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《BRUSH UP LIFE》創新高《怎麼辦家康》直線下跌《飛舞吧!》走勢好


【收視】01/30:週末收視,大部分劇集微微下跌,上週上升的《如果能說100萬次就好了》及《佔據大醫院》稍為回軟,《Get Ready!》終於跌破10%大關變個位數,只有《BRUSH UP LIFE》明顯上升並創新高,果然是本季黑馬!大河劇及晨間劇則走勢相反,《怎麼辦家康》直線下跌已見13%,但《飛舞吧!》則連續7天保持16%以上走勢好。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】Enako人氣爆高八卦周刊也追縱新月曆在桑拿爆乳現身 (56P,片)


【寫真】01/28:Enako(えなこ)推出月曆書桑拿爆乳現身!2016年出道的她,這兩年人氣超爆發,連她與職業遊戲選手及直播主けんき的同居交往新聞也得到八卦周刊報導,證明她人氣已高到和一般女優看齊。她將於3月發售2023年度的月曆書,以「休息日Enako在做什麼?」作主題,內容包括她去桑拿的性感場面,此外還有她的下乳連發照,是她身材大升級後的指定動作呢! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁田已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】上西怜以F奶率領NMB48寫真軍團提升曝光率再闖高峰 (41P,片)


【寫真】01/27:上西怜以F奶率領NMB48再闖高峰!2022年她大突破,除了初當CENTER還在雜誌「S Cawaii!」當模特兒,更重要是寫真方面保持強大,作為團內首席寫真擔當,帶領著本鄉柚巴等後輩,成為48集團內最強的寫真陣容,經常有週刊邀請她們同時拍攝,讓NMB48的曝光率上升!來看看這位核心人物如何以F奶好身材領軍吧。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁,歡迎讚好及設定追蹤,每天接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《警視廳 Outsider》逐步上升《忍者結婚很難》保持穩定


【收視】01/27:週四收視,《警視廳 Outsider》逐步上升已經快回到雙位數,朝日刑事劇還是有相當的成績保證。《忍者結婚很難》保持穩定,以這劇檔來說已經算是有交待。值得一提是晨間劇《飛舞吧!》已經連續6天站穩16%以上,是10月以後的首次,看來末段有望突破。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】高崎加奈美剪短頭髮上圍升級以新形象求突破 (43P,片)


【寫真】01/26:高崎加奈美(高崎かなみ)短髮新形象求突破!2018年參加寫真偶像比賽而入行的她,2019年獲得3個獎項人氣上升,2021年推出首本寫真集聲勢良好,但近一年似乎曝光率減少,於是她在2023年1月決定把高中時代一直留著的長髮剪短,以新形象示人,更表示上圍升級達D杯。到底她能否藉改變形象而突圍?讓我們一起留意吧。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁,歡迎讚好及設定追蹤,每天接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《沉默的艦隊》終於真人化!大澤隆夫以核潛艇建國對抗美蘇霸權 (片)


【日影】01/26:《沉默的艦隊》終於真人化,由大澤隆夫演艦長海江田四郎。這部作品由川口開治創作,1988年至1996年在「MORNING」上連載……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《STAND UP START》持續超絕慘死《逆轉管弦樂團》不太樂觀


【收視】01/26:週三收視,《STAND UP START》第2集已經見3%水平,以這劇的演員陣容來說是超絕慘死,富士水10連續兩季破黃金檔史上最差成績的話,恐怕會廢檔止蝕。《逆轉管弦樂團》繼續向下,雖然跌幅不大但走勢暫時不太樂觀,昔日強檔的NTV水10面對極弱的對手也是如此,看來也不行了。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】Ikechan以46萬粉絲YouTuber身份強勢進軍寫真界秀D杯美乳 (42P,片)


【寫真】01/25:Ikechan(いけちゃん)超級YouTuber強勢進軍寫真界!24歲的她2019年當大學生時開設YouTube頻道,以美食旅遊等生活系作主打,因為本人可愛而得到人氣,只用了1年就得到20萬粉絲,現在已經有46萬。此外她在「MissID 2021」獲得兩個獎項,2022年初進軍寫真界,因為本身已是網紅而大受關注。以寫真界來說她的外表和身材都屬於中上級數,能否靠網絡殺出重圍而踏上寫真界的頂峰? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《星降的夜晚》次集上升《黃昏下牽起手》大跌兩部愛情劇走勢相反


【收視】01/25:週二收視,兩部愛情劇走勢相反,吉高由里子《星降的夜晚》次集不跌反升,然而廣瀨鈴《黃昏下牽起手》大跌,相信和編劇的關係很大,你又怎樣看這兩部愛情劇?此外晨間劇《飛舞吧!》穩定地守在16%以上是近期的高峰。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】新谷姬加電影出道參演《莉可麗絲》舞台劇與寫真同步出擊 (42P,片)


【寫真】01/24:新谷姬加(新谷姫加)進軍電影舞台劇求突破!她2012年14歲就推出DVD出道,2015年加入偶像團,2016年獲得「Miss iD 2017」獎項並推出寫真集,接著沉寂了一陣子,到了2020年加入寫真界第一事務所「01familia」,在寫真界的發展從此順利。身材屬於貧乳的她,以可愛外表作賣點,同時挑戰其他事業,包括本月演出人氣動畫《莉可麗絲》的舞台劇版,今年春天電影出道作也會公映,且看她能否突圍了。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《女神的教室》直線下跌低迷《陷阱戰爭》不跌反升留得住觀眾有口碑


【收視】01/24:週一收視,富士兩劇走勢迥異,北川景子《女神的教室》直線下跌快見6%,月9近數年的強勢似乎消失。相反草彅剛《陷阱戰爭》第2集不跌反升,以月10來說非常難得,證明開播留得住觀眾有口碑,進軍雙位數有望!送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《如果能說100萬次就好了》《佔據大醫院》第2集齊齊上升仍需努力


【收視】01/23:週末收視,兩部演員陣容強的作品低開後第2集向上,包括《如果能說100萬次就好了》及《佔據大醫院》,但和演員的叫座力正常水平還有點距離。《Get Ready!》稍為回軟仍然守住雙位數是本季唯一,《BRUSH UP LIFE》上升後本週明顯下跌恐怕快見4%。大河劇《怎麼辦家康》第3話已跌破15%大關,前景暫時不太樂觀。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】由良夢來王道偶像出擊以纖瘦身材C杯性感爭取人氣曝光率 (43P,片)


【寫真】01/21:由良夢來(由良ゆら)王道偶像性感出擊!20歲的她小學時代就參加事務所選拔合格開始藝能活動,中2時以白石夢來的名字在偶像團出道,2020年離開事務所同時改成現在的藝名,接著加入了寫真最強事務所「01familia」,2021年底以該事務所新偶像團「#YOYOYO」成員身份再當偶像,近期最熱新聞是去年10月在澀谷公演前被困洗手間無法出來結果演出不了。她很有王道偶像感,身材也以纖瘦為賣點,寫真事業可讓她更進一步嗎? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】美少女まるぴ以大眼睛小臉及C杯身段可愛性感陪你過新年 (41P,片)


【寫真】01/20:美少女まるぴ(Marupi)可愛性感迎新年!23歲的她是大學2年級時當模特兒活躍,從而得到機會加入藝能界,去年春天畢業後曾當OL,但結果決定辭職專注於演藝事業。她本身作為網紅在SNS上有很多粉絲,但作為寫真最強事務所「01familia」的藝人,當然在寫真方面也有相當發展,大眼睛小臉及剛剛好的C杯身段,或者不是最誘惑,卻是宅男的完美女友形象!在農曆新年前讓我們以可愛的她陪伴吧。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]