《日系新聞》


Share

【日藝新聞每周精選】09/20:蘆名星去世終年36歲,米倉涼子轉攻Netflix主演《新聞記者》貫徹正義,妻夫木聰《危險維納斯》小日向文世齊藤由貴參演,田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青石原里美送花束,HARUKAG杯巨乳火箭炮寫真


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。 ● 新聞 20-16位 【動畫】《劇場版 紫羅蘭永恆花園》公映大火慘劇死者出現粉絲鼓掌流淚 【日影】佐藤浩市《寧靜東京》公開超震撼預告澀谷平安夜倒數中迎接大爆炸 (片) 【日劇】有村架純《姊姊的戀人》藤木直人小池榮子奈緒和久井映見參演 【日劇】伊藤健太郎初演月9《無照律師2》與織田裕二兩代完治奇蹟共演 【日影】黑澤清憑《間諜之妻》奪威尼斯影展最佳導演銀獅獎成17年來首人 ● 新聞 15-11位 【日劇】《35歲的少女》正式開拍柴崎幸昏迷25年劇照首度公開 【日影】多部未華子《住在天空》公開3分鐘預告三代目JSB主題曲完美配合 (片) 【日影】山崎賢人《夏之門》清原果耶當無血緣妹妹藤木直人演機器人 【日劇】《極主夫道》公開劇照玉木宏志尊淳參加料理教室就像主婦之友 【日劇】玉木宏主演《極主夫道》白鳥玉季當女兒日劇原創一家三口登場 ● 新聞 10-6位 【日劇】吉谷彩子日劇初主演《春與蒼的便當盒》與井之脇海同居交換便當 【日劇】《默默奉獻的灰姑娘》西野七瀨櫻井雪井之脇海殺青石原里美送花恭賀 【動畫】《銀河英雄傳說》決定製作續篇預計演到要塞對戰及諸神的黃昏 (片) 【日劇】川島海荷白洲迅雙主演《我們的戀愛太笨拙》強勢男弱氣女共譜戀曲 【日劇】《半澤直樹2》宮野真守被黑崎「抓根」連環劇照發放成熱話 ● 新聞 5-1位 【日劇】清原果耶《歡迎回來百音》西島秀俊當伯樂坂口健太郎是戀人 【日劇】田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青得石原里美送上花束慶祝 【日劇】妻夫木聰《危險維納斯》小日向文世麻生祐未齊藤由貴參演 【日劇】米倉涼子轉攻Netflix!主演奧斯卡得獎作《新聞記者》貫徹正義 【日藝】蘆名星去世終年36歲曾與三浦春馬共演《血色星期一》 ● 寫真 5-1位 【寫真】生牡蠣いもこ以神激主將身份全力在偶像及寫真戰國時代中突圍 (39P,片) 【寫真】葉月翼首本寫真集全裸照連發成為當今「過激清純派」掌門人 (39P,片) 【寫真】柏木由紀再度出擊半裸露背展示30歲前偶像成熟性感誘惑 (38P,片) 【寫真】十味E杯側乳大放送配合可愛妹系外表被稱為「顏面最強美少女」 (39P,片) 【寫真】HARUKA以G杯巨乳火箭炮從舞團CJD突圍贏得個人寫真機會 (39P,片)

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】09/18:田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青石原里美送花慶祝,有村架純《姊姊的戀人》藤木直人小池榮子參演,吉谷彩子日劇初主演《春與蒼的便當盒》,《極主夫道》公開玉木宏志尊淳參加料理教室劇照,顏面最強美少女十味E杯寫真,札幌狸小路人氣拉麵店「炎神」大火因店員無知用水救火


【日劇】田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青得石原里美送上花束慶祝 【日劇】有村架純《姊姊的戀人》藤木直人小池榮子奈緒和久井映見參演 【日劇】吉谷彩子日劇初主演《春與蒼的便當盒》與井之脇海同居交換便當 【日劇】《極主夫道》公開劇照玉木宏志尊淳參加料理教室就像主婦之友 【寫真】十味E杯側乳大放送配合可愛妹系外表被稱為「顏面最強美少女」 (39P,片) 【社會】札幌狸小路人氣拉麵店「炎神」大火因店員無知到用水救火 (片) 【動畫】《劇場版 紫羅蘭永恆花園》公映大火慘劇死者出現粉絲鼓掌流淚 【日劇】瀧藤賢一變身傳說黑道!《極主夫道》與玉木宏共演極道雙雄 【日劇】《消除老師的方程式》山田裕貴當副班主任全力支援田中圭 【寫真】生牡蠣いもこ以神激主將身份全力在偶像及寫真戰國時代中突圍 (39P,片) 【收視】《未解決之女2》結束整體稍遜上季《默默奉獻的灰姑娘》繼續保持平穩 【日樂】LiSA新單曲「炎」公開CD封面限定盤有《鬼滅之刃》炎柱煉獄杏壽郎 【日影】佐藤浩市《寧靜東京》公開超震撼預告澀谷平安夜倒數中迎接大爆炸 (片) 【日影】山崎賢人《夏之門》清原果耶當無血緣妹妹藤木直人演機器人 【日影】岩田剛典新田真劍佑《無名世界的片尾》影像解禁公開首張海報 (片) 【收視】《我們的愛情不正常》四連升雙位數在望《聲援》復播後持續乏力 【住宿】京都出現罕見「寺院飯店」!起床就能參拜下樓可以血拚 (片) 【美食】家庭餐廳「薩莉亞」因應疫情開便利店級小型分店保生意 (片) 【景點】關原古戰場記念館決定開幕日!以大畫面及VR讓你感受關原之戰 (片) 【活動】自衛隊進攻國寶彥根城!使用強力剪刀消滅城牆上雜草 (片) 【美食】吃柿可以防疫?奈良大學發表柿澀能讓新型冠狀病毒變無害 (片) 【美食】大阪百年河豚名店「づぼらや」因疫情結束100年長久歷史 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《劇場版 紫羅蘭永恆花園》公映大火慘劇死者出現粉絲鼓掌流淚


【動畫】09/18:《劇場版 紫羅蘭永恆花園》(劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン)幾經風雨終於在9月18日上映,該作原定於2020年1月上映,但因為2019年7月發生京都動畫……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】瀧藤賢一變身傳說黑道!《極主夫道》與玉木宏共演極道雙雄


【日劇】09/18:瀧藤賢一變身傳說黑道!他將參演玉木宏《極主夫道》,角色白川虎二郎是被稱為「剛拳之虎」的黑道武鬥派,與「不死身的龍」(玉木宏)是傳說的極道雙壁……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《消除老師的方程式》山田裕貴當副班主任全力支援田中圭


【日劇】09/18:田中圭主演《消除老師的方程式》(先生を消す方程式。)有山田裕貴參演,其角色賴田朝日是主角義澤經男(田中圭)負責3年D班的副班主任……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】有村架純《姊姊的戀人》藤木直人小池榮子奈緒和久井映見參演


【日劇】09/18:有村架純及林遣都共演《姊姊的戀人》(姉ちゃんの恋人)公開8位新角色,首先有主角安達桃子(有村架純)工作的家居用品中心配送部的高田悟志……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】吉谷彩子日劇初主演《春與蒼的便當盒》與井之脇海同居交換便當


【日劇】09/17:曾在《陸王》《派遣員的品格2》演出的吉谷彩子日劇初主演,與井之脇海雙主演《春與蒼的便當盒》(ハルとアオのお弁当箱),故事講述主角春(吉谷彩子)……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】生牡蠣いもこ以神激主將身份全力在偶像及寫真戰國時代中突圍 (39P,片)


【寫真】09/18:生牡蠣いもこ,一個非有有趣的名字,她不是搞笑藝人而是偶像,是「神使轟く、激情の如く。」(簡稱神激)的成員,該團2017年出道,生牡蠣是隊中靈魂人物,主要負責填詞,她更於2018年在「週刊YOUNG JUMP」舉辦的偶像對決中奪冠。得獎後開始進軍寫真界,雖然身型纖瘦,但因為形象清純又有童顏,贏得不少宅男支持。最近她改變形象,剪短頭髮及以拳擊女郎形象拍寫真,能在這個偶像及寫真的戰國時代突圍嗎?送上照片合集及她與隊友一起入浴的影片

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《未解決之女2》結束整體稍遜上季《默默奉獻的灰姑娘》繼續保持平穩


【收視】09/18:週四收視報告,《默默奉獻的灰姑娘》繼續保持平穩,已經連續七週在0.5%的水平上落,雖然和同季其他一線主角劇相比較弱,但對慘淡的富士來說已算可以。《未解決之女2》7集就結束,整體又是一個穩字,平均成績和上輯比微跌但仍不錯,看來又會系列化?另外晨間劇《聲援》復播後首見起色。內文送上收視數字及排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日樂】LiSA新單曲「炎」公開CD封面限定盤有《鬼滅之刃》炎柱煉獄杏壽郎


【日樂】09/17:LiSA最新單曲「炎」公開CD封面,因為主打歌「炎」是《劇場版 鬼滅之刃 無限列車篇》的主題曲,故此期間限定生產盤的封面是劇場版的重要角色……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】佐藤浩市《寧靜東京》公開超震撼預告澀谷平安夜倒數中迎接大爆炸 (片)


【日影】09/17:佐藤浩市主演《寧靜東京》(サイレント・トーキョー)公開超震撼預告片。一開始是主角朝比奈仁(佐藤浩市)在平安夜的晚飯上說著東京很漂亮所以他進行計劃,接著是犯人……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】山崎賢人《夏之門》清原果耶當無血緣妹妹藤木直人演機器人


【日影】09/17:山崎賢人主演《夏之門》(夏への扉)公佈清原果耶及藤木直人參演。故事以美國著名科幻小說作家羅伯特.海萊因小說改編,主角高倉宗一郎……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《極主夫道》公開劇照玉木宏志尊淳參加料理教室就像主婦之友


【日劇】09/17:玉木宏主演《極主夫道》公開他與志尊淳參加料理教室的劇照。這兩個前黑道一起穿上圍裙頭上戴上三角巾,快樂地挑戰可樂餅,就像主婦那樣……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】岩田剛典新田真劍佑《無名世界的片尾》影像解禁公開首張海報 (片)


【日影】09/17:岩田剛典及新田真劍佑共演《無名世界的片尾》(名も無き世界のエンドロール)影像解禁及公開首張視覺圖。影片由岩田剛典當旁白,帶出他演的紀田(岩田剛典)……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青得石原里美送上花束慶祝


【日劇】09/17:田中圭從《默默奉獻的灰姑娘》殺青,經過半年時間,他早前在醫院的場景中拍完所有戲份,得到主角石原里美送上花束。田中表示……

[ 繼續閱讀 ]