《日系新聞》


Share

【日劇】坂口健太郎及杏雙主演《競爭的守護者》凹凸拍檔挑戰經濟版「HERO」


【日劇】05/16:坂口健太郎及杏雙主演《競爭的守護者》(競争の番人),本季綾瀨遙主演富士月9《前男友的遺書》作者新川帆立另一小說改編,以競爭激烈的現代,企業以不公平手段獲得利益……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】桃月梨子化身性感德川家康!以漂亮外表美乳身材帶來另類霸氣 (41P,片)


【寫真】05/16:桃月梨子(桃月なしこ)化身性感德川家康!以護士及Cosplayer身份開始寫真事業的她,出道數年一直保持高曝光率,因為有著好身材和亮麗時尚的外表,就算是主流藝能界也有條件立足,而她也積極發展日劇、舞台劇、聲優、模特兒等方向。今次她回歸 Cosplay 本色,因為「別冊 YOUNG CHAMPION」有兩部漫畫都以德川家康為主角,就找來她 Cosplay 這位江戶幕府首任大將軍,到底漂亮美乳的德川是什麼樣子?來了解一下吧! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《Invisible》再破新低慘不忍睹《My Family》成本季唯一長期堅挺黃金檔


【收視】05/16:週末收視,《Invisible》再跌破新低,以TBS以這演員陣容以劇種來看都是慘不忍睹的成績,到底發生什麼事?論劇又未差到這地步。NTV的《潘朵拉的果實》及《金田一少年之事件簿》在上週破底後本週稍為回升,但仍是極低的水平。《My Family》則保持,是本季唯一長期堅挺守得住雙位數的黃金檔,最初以為本季三強分立,想不到現在是一支獨秀。另外大河劇及晨間劇都看到上升的勢頭。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】竹內涼真主演《六本木Class》平手友梨奈及新木優子當雙女主角


【日劇】05/13:竹內涼真主演《六本木Class》平手友梨奈及新木優子演雙女主角!消息連續兩天公佈,首先是新木優子演楠木優香,她是主角宮部新(竹內涼真)的舊同學及初戀對象……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】人氣動漫《出租女友》真人化!大西流星櫻田日和共演由出租開始的戀愛


【日劇】05/13:《出租女友》(彼女、お借りします)真人日劇化!由大西流星及櫻田日和共演。原作是宮島禮吏於「週刊少年MAGAZINE」連載的漫畫,2020年7月動畫化後大熱,帶動原著漫畫銷量火速上升……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】山田南實21歲寫真DVD及音樂劇全方位出擊以武田玲奈為目標 (41P,片)


【寫真】05/13:山田南實(山田南実)21歲全方位出擊!2018年獲得「制服 COLLECTION 18」亞軍而加入藝能界的她,曾加入偶像團「Pimms’」但已於2020年畢業,之後轉事務所全力進軍寫真界,曾得到2020年寫真DVD銷量第3位的好成績。她沒有出身的身材,加上短髮形象和武田玲奈路線相似,所以她也全力發展其他事業,最近獲得音樂劇的演出機會,且看她能否像武田那樣成功轉跑道! ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《邁向未來的倒數10秒》反彈回雙位數《尊貴一族》持續只跌不升


【收視】05/13:週四收視,《邁向未來的倒數10秒》終於反彈回雙位數,單論劇本身有此成績是合理,但這也可能代表木村拓哉過去廿多年保持的收視吸力消失,且看之後發展。《尊貴一族》持續只跌不升快見4%,論劇走八點檔路線去得夠盡其實不差,但也許這不是日本觀眾的口味?此外《難破MG5》的最新成績也公佈了,又一次破新低接近深夜劇程度,據聞富士最初是想學《我是大哥大》那樣推出電影版吸金,現在這情況劇集本身能否順利完結也成問題。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《在雨中消失的向日葵》佐藤隆太參演當失蹤女孩父親與室剛關係糾纏


【日劇】05/12:室剛主演《在雨中消失的向日葵》公佈佐藤隆太參演。故事講述一名小學5年級女生石岡葵失蹤,現場只留下她的一把雨傘。警部補奈良健市(室剛)行事冷靜對工作充滿熱誠……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】竹野內豐山田孝之雙主演《唱歌的六個女人》被忠於慾望女性監禁玩弄


【日影】05/12:竹野內豐山田孝之雙主演《唱歌的六個女人》(唄う六人の女),故事講述兩個男人萱島(竹野內豐)及宇和島(山田孝之)有著完全相反的性格,因為車子的事故而迷失在美麗的村莊……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】濱邊美波當晨間劇女主角!在《爛漫》演神木隆之介的堅強妻子


【日劇】05/12:濱邊美波當晨間劇女主角!神木隆之介主演2023年度前期晨間劇《爛漫》(らんまん)公佈,主角槙野萬太郎(神木隆之介)的妻子壽惠子將由濱邊美波演出……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】戰隊女優先鋒大久保櫻子剪短頭髮再度出擊大秀G杯巨乳魅力 (45P,片)


【寫真】05/12:大久保櫻子(大久保桜子)剪短頭髮G杯巨乳魅力發放!23歲的她2017年在《宇宙戰隊九連者》中演出綠色女戰士人氣上升,2019年進軍寫真界,以G杯巨乳成為近年戰隊女優熱潮的先鋒。之後她經歷了休息期,2021年底再度出擊,G奶依然同時增加成熟感,也推出了第2本寫真集及於日劇演出。今次為大家收集了她剪短頭髮前後的寫真照,讓你對比一下喜歡她的哪一個形象,個人喜歡她長髮的樣子,你呢? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《持續可能的戀愛?》首度反彈《惡女》持續只跌不升之勢


【收視】05/12:週二三收視,《持續可能的戀愛?》首度反彈,劇集本身水準不錯只是對此檔來說太有深度,希望可以穩步上升。《惡女~誰說工作很遜?~》持續只跌不升之勢,過時的故事加上不討好的主角設定,相信很難翻身。有趣在同時段的《難破MG5》還未公佈成績,通常這情況會發生在收視極差不想見醜之時。唯一大幅反彈極穩健的只有《特捜9 第5季》。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】吉高由里子主演大河劇《致光之君》帶出源氏物語作者紫式部一生


【日劇】05/11:吉高由里子主演2024年度大河劇《致光之君》(光る君へ),消息於5月11日在NHK放送中心的製作主演發表會中公佈,主角為《源氏物語》作者紫式部,由吉高由里子演這位……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】早川渚紗推出首本寫真集以嬌小可愛妹妹形象F奶性感身材吸引你 (42P,片)


【寫真】05/11:早川渚紗嬌小妹妹可愛性感登場!21歲的她2020年加入女子偶像團體「Pimm’s」,同年獲得「Miss Magazine 2020」讀者特別獎加入寫真界,今年2月推出首本寫真集,發展順利。她的賣點是148公分身高嬌小身材,有著妹系的可愛樣子漂亮笑容,還有出色的F杯身材,是宅男最愛的標準巨乳妹妹形象!為宣傳寫真集她近期的曝光率增加,來看看你那可愛妹妹的身影吧。 ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】重岡大毅主演《與雪女同行吃蟹》自殺男與謎之人妻步上禁斷公路之旅


【日劇】05/10:重岡大毅主演《與雪女同行吃蟹》(雪女と蟹を食う),新進漫畫家Gino0808於「YOUNG MAGAZINE」連載的同名作品改編,以因冤罪而陷入破滅人生打算自殺的男人,與有如雪女充滿謎團的名媛進行奇妙的二人旅程為主……

[ 繼續閱讀 ]