《日系新聞》


Share

【日本新聞精選】07/23:傳《龍櫻》電影化加入香川照之與阿部寬進行神之對決,片瀨那奈社長男友涉毒被捕,人氣綜藝《跟拍到你家》日劇化龍星涼追訪志田未來,伊藤健太郎女友山本舞香為前途忍痛分手,「過激清純派」葉月翼極限突破寫真,可愛兔子高速吃菜險跌下治癒影片


【日劇】傳《龍櫻》電影化加入香川照之與阿部寬進行神之對決 【日藝】片瀨那奈社長男友涉毒被捕 演出中《她很漂亮》未知會否受影響 【日劇】人氣綜藝《跟拍到你家》日劇化龍星涼當導演追訪志田未來 【日藝】伊藤健太郎事業漸漸復活卻失去女友 山本舞香為前途忍痛分手 【寫真】「過激清純派」葉月翼再度極限突破以透明布進行胸前解禁 (43P,片) 【趣聞】可愛兔子高速吃菜險跌下治癒影片吸引超過100萬人欣賞 (片) 【動畫】1.3億點擊漫畫《夏日時光》動畫化追查青梅竹馬死亡之謎 【日影】安田顯主演《我到底在和什麼戰鬥?》超市主任為升任店長認真出擊 (片) 【日劇】平野紫耀濱邊美波特別劇櫻田日和初染金髮當不良學生板垣李光人等參演 【日影】《科搜研之女 -劇場版-》公開正式預告澤口靖子被感染從京都寺廟自殺? (片) 【寫真】北川莉央以青春好身材勢接棒牧野真莉愛當早安新世代皇牌 (45P,片) 【日劇】《准教授・高槻彰良的推察》60秒預告伊野尾慧神宮寺勇太異能拍檔 (片) 【趣聞】破壞紗門柴犬故事續篇有趣!主人設置專用門卻被牠無視 (片) 【景點】名古屋城金鯱回家了!降臨地面展出4個月吸引27萬人欣賞 (片) 【美食】JAL進軍飛機餐家庭市場 名店監修在家中吃到空中的味道 (片) 【社會】日本疫情又再失控迎奧運!單日1832人確診創半年來最高紀錄 (片) 【社會】動物醫院前3度棄貓利用員工愛護動物的心犯罪讓人超憤慨 (片) 【旅遊】東京雨景唯美影像 雨水沾濕繡球花東京站前水中倒影 (片) 【住宿】飯店房間變拉麵店?札幌東急REI飯店與山岡家拉麵異色合作 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】1.3億點擊漫畫《夏日時光》動畫化追查青梅竹馬死亡之謎


【動畫】07/23:漫畫《夏日時光》(サマータイムレンダ)宣佈動畫化,同時公開首張前導視覺圖。由田中靖規所繪的漫畫原作於2017年10月開始在「JUMP+」連載至2021年2月,至今累積1億3000萬點擊……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】安田顯主演《我到底在和什麼戰鬥?》超市主任為升任店長認真出擊 (片)


【日影】07/23:安田顯主演《我到底在和什麼戰鬥?》(私はいったい、何と闘っているのか),搞笑藝人嘟噥次郎2016年同名小說改編,故事講述地方超市的萬年主任伊澤春男……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】平野紫耀濱邊美波特別劇櫻田日和初染金髮當不良學生板垣李光人等參演


【日劇】07/23:平野紫耀濱邊美波共演特別劇《讓學生重啟人生的學校》(生徒が人生をやり直せる学校)公開問題學生演員陣容,櫻田日和演小嶋岬,因為父母的忽視而經常深夜在街上徘徊……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】《科搜研之女 -劇場版-》公開正式預告澤口靖子被感染從京都寺廟自殺? (片)


【日影】07/23:《科搜研之女 -劇場版-》(科捜研の女 -劇場版-)公開正式預告片及主題曲。90秒的預片一開始是京都、倫敦、多倫多都有科學家從高處跳樓身亡,在京都出現的2宗案件都因為沒有……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】伊藤健太郎事業漸漸復活卻失去女友 山本舞香為前途忍痛分手


【日藝】07/23:伊藤健太郎事業漸漸復活卻失去山本舞香!2020年10月他因為涉及駕駛肇事逃逸而被捕,雖最終沒有被起訴,但因為形象大損,當時的14個品牌代言合約出現毀約情況……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】片瀨那奈社長男友涉毒被捕 演出中《她很漂亮》未知會否受影響


【日藝】07/23:片瀨那奈男友涉毒被捕!7月22日的「週刊文春ONLINE」報導,警視廳一直秘密偵查IT企業「クリッチ」前社長岡田英明,在7月3日組織犯罪對策5課搜查員出動,到東京一個設施搜查……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】北川莉央以青春好身材勢接棒牧野真莉愛當早安新世代皇牌 (45P,片)


【寫真】07/23:北川莉央成為早安少女組新世代寫真擔當,17歲的她2019年以第15期成員加入早安少女組,因為外表亮麗,被認為是新的皇牌候補,而她也和現役皇牌牧野真莉愛一樣,以寫真協助提升人氣。之前已有二人共演的寫真合集,近期北川單獨出擊,連續上週刊封面,因為身材比牧野真莉愛更好而為人關注,她能憑此當上偶像最高峰嗎? ※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新 日本寫真報

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】傳《龍櫻》電影化加入香川照之與阿部寬進行神之對決


【日劇】07/22:《龍櫻》電影化加入香川照之?《龍櫻2》結局收視突破20%,雖然由第1輯的金10檔改為日9檔,由同檔最熱作《半澤直樹》的福澤克雄當導演後內容「半澤化」……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】人氣綜藝《跟拍到你家》日劇化龍星涼當導演追訪志田未來


【日劇】07/22:龍星涼主演《跟拍到你家》(家、ついて行ってイイですか?),這是由東京電視台同名人氣綜藝節目改編,內容是拍攝團隊在……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《准教授・高槻彰良的推察》60秒預告伊野尾慧神宮寺勇太異能拍檔 (片)


【日劇】07/22:《准教授・高槻彰良的推察》60秒預告片,擁有完全記憶能力的教授,能看破謊言的大學生,合作破解連串奇妙懸案,包括狐仙……

[ 繼續閱讀 ]

【寫真】「過激清純派」葉月翼再度極限突破以透明布進行胸前解禁 (43P,片)


【寫真】07/22:葉月翼(葉月つばさ)再度極限突破!23歲的她2017年出道後就走獨特的「過激清純派」路線,明明年輕而且外表清純,寫真內容卻尺度超大,半裸全裸照隨手可見,讓她得到相當的人氣及支持度。終於最近她決定胸前解禁,以接近透明的布僅僅遮掩,距離完全露出僅差一線,看來三點解禁在望!送上這批寫真合集,尺度過大注意。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】07/21:田中圭確診新冠肺炎《Night Doctor》不受影響,《鎌倉殿的13人》公開外景劇照小栗旬大泉洋率軍,山下智久為演出海外劇《極地闇殺》日語版配音,市原隼人《美味供餐》播放第2季,IG寫真女王森咲智美極限裸身G奶寫真,100円一碗拉麵帶來人間溫暖


【日藝】田中圭確診新冠肺炎《Night Doctor》幸好剛剛拍完不受影響 【日劇】《鎌倉殿的13人》公開伊豆外景鎌倉外景劇照小栗旬大泉洋率軍 【日劇】山下智久為自己演出海外劇《極地闇殺》日語版配音回憶當時感受 【日劇】市原隼人《美味供餐》播放第2季在新學校再遇宿敵學生展開新挑戰 【寫真】IG寫真女王森咲智美437萬粉絲靠游走於極限的裸身G奶 (43P,片) 【美食】100円一碗拉麵帶來人間溫暖!不免費提供有著貼心理由 (片) 【日劇】平祐奈主演SP劇《我家的夏天》回鄉遇上求職失敗及突然求婚 【日影】林遣都小松菜奈《戀愛寄生蟲》公開2支特報井浦新石橋凌參演 (片) 【日影】生田斗真《土龍之歌 FINAL》前作堤真一 仲里依紗 遠藤憲一 菜菜緒復活 【日影】黑道專業戶聲優津田健次郎參戰《孤狼之血 LEVEL2》提升硬派刺激感 (片) 【日劇】《黑天鵝湖》1分鐘預告藤木直人面對18年前開始的因果報應 (片) 【寫真】篠崎心以百變形象演繹奇特角色搶佔人氣Cosplayer三甲位置 (43P,片) 【收視】《她很漂亮》《約定的灰姑娘》齊齊穩守《Night Doctor》停播前大跌 【趣聞】捕獲4隻貓超簡單輕鬆方法:在廊台放4個篩子就可以 (片) 【美食】世界牛肉價格飛升燒肉放題店苦不堪言背後是因為中國搶肉 (片) 【活動】大法寺以斷緣知名包括斬斷夫婦關係女生為告別前男友悲痛落淚 (片) 【美食】丸龜製麵烏龍麵便當大賣770萬客新推出兒童版可愛又營養均衡 (片) 【趣聞】柴犬跑得太快跌落水直擊!身手敏捷火速回到正軌 (片) 【交通】新幹線安全檢查現場潛入直擊!超仔細為你帶來快速舒適乘坐體驗 (片) 【美食】KOMEDA咖啡店傳說漢堡復活!超大份量燒牛肉帶來超邪惡享受 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】田中圭確診新冠肺炎《Night Doctor》幸好剛剛拍完不受影響


【日藝】07/21:田中圭確診新冠肺炎。消息於7月20日在其官方網站發表,內容表示他7月18日出現發燒等症狀,同日前往進行PCR檢測,19日獲通知結果為陽性……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《鎌倉殿的13人》公開伊豆外景鎌倉外景劇照小栗旬大泉洋率軍


【日劇】07/21:小栗旬主演大河劇《鎌倉殿的13人》公開外景劇照,拍攝在主角北條家的根據地伊豆之國市拍攝,再加上沼津市、裾野市、富士宮……

[ 繼續閱讀 ]