《愛情兩性》


Share

劍心2021年10月秋季日劇情報室


秋季日劇最詳盡情報中心,劇情簡介、演員名單、幕後陣容、優劣分析,相關新聞齊全,是所有日劇迷了解新一季的首選文章。當中TBS獨大,小栗旬《日本沉沒》超星級大製作無敵,吉高由里子《最愛》台前幕後皆強。朝日米倉涼子《Doctor-X 7》回歸能否逆轉下跌之勢?富士公式化的《X光室的奇蹟II》及以宣傳話題性掩蓋弱點的《SUPER RICH》會如何?還有幾部黑馬,來看看了解超強的秋季日劇吧! 更新日:2021/10/08 46部日劇,51支預告片,160條新聞大更新

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】10/25:清野菜名主演日劇中宣佈懷孕生田斗真當爸,赤楚衛二坂口健太郎主演《擅入寄居者》,玉木宏《所以我殺不了》萩原聖人古田新太高岡早紀渡部篤郎參演,岸井雪乃高橋一生《不戀愛的二人》無性無愛同居,奧山和紗清爽帥氣短髮性感,福島會津大川莊《鬼滅之刃》無限城現場


【日藝】清野菜名主演日劇中宣佈懷孕!生田斗真明年春天當爸 【日劇】赤楚衛二坂口健太郎主演《擅入寄居者》奪取別人身份攻防戰 【日劇】玉木宏《所以我殺不了》萩原聖人 古田新太 高岡早紀 渡部篤郎參演 【日劇】岸井雪乃高橋一生雙主演《不戀愛的二人》過無性無愛同居生活 【寫真】奧山和紗為新寫真集剪掉60公分長髮帶來清爽帥氣性感 (41P,片) 【景點】《鬼滅之刃》無限城現場!福島會津大川莊漂浮舞台三味線演奏 (片) 【動畫】《理科生墜入情網,故嘗試證明之》第2季公開視覺圖及PV (片) 【日藝】50歲酒井法子化身鬼滅禰豆子!與下野紘同場參加記者會 【日劇】山口紗彌加主演《四十開始》漫畫家與年輕助手發展母子不倫 【日劇】NHK晨間劇交棒儀式清原果耶上白石萌音互送圍巾及饅頭 【日影】多部未華子參演《流浪的月》當護士愛上無盡心傷的松坂桃李 【收視】《日本沉沒》《最愛》堅穩沒跌《和田家的男人們》開播不錯 【交通】3300人拼命切換山手線路軌現場!人海戰術只為趕及星期一通車 (片) 【交通】山手線停駛52小時原因及影響專家以鐵道模型簡單詳細地解釋 (片) 【社會】USJ雲宵飛車因停電卡在最高點乘客在43公尺高空動彈不得 (片) 【社會】貓語翻譯軟件美女主播實測!準確度有70%更能發現貓喊痛生病 (片) 【美食】京都260年料理店與新派居酒屋合作推出華麗便當只為守護傳統 (片) 【飲品】北海道二世古推出清爽芳香手工琴酒原因是清酒市場萎縮? (片)

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】《理科生墜入情網,故嘗試證明之》第2季公開視覺圖及PV (片)


【動畫】10/25:《理科生墜入情網,故嘗試證明之》第2季公開首張視覺圖、PV、副題,還有播放期。該作首季於2020年1月播放,內容講述雪村心夜……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】50歲酒井法子化身鬼滅禰豆子!與下野紘同場參加記者會


【日藝】10/25:50歲酒井法子化身鬼滅禰豆子!她在10月24日參加配信劇《製作人K4》的首映記者會,會上唱出她1995年代表作「碧いうさぎ」的……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】岸井雪乃高橋一生雙主演《不戀愛的二人》過無性無愛同居生活


【日劇】10/25:岸井雪乃及高橋一生雙主演《不戀愛的二人》(恋せぬふたり),故事講述咲子(岸井雪乃)每天都是以「戀愛」為前提和別人進行溝通,某天她為了看公司……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】山口紗彌加主演《四十開始》漫畫家與年輕助手發展母子不倫


【日劇】10/25:山口紗彌加主演《四十開始》(シジュウカラ),坂井惠理連載中同名漫畫改編,故事講述主角綿貫忍(山口紗彌加)結婚15年,有個讀中學的兒子……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】NHK晨間劇交棒儀式清原果耶上白石萌音互送圍巾及饅頭


【日劇】10/25:NHK晨間劇舉行接棒儀式,10月22日在東京澀谷的錄影廠進行,《歡迎回來百音》的女主角清原果耶,把接力棒交給《Come Come Everybody》……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】玉木宏《所以我殺不了》萩原聖人 古田新太 高岡早紀 渡部篤郎參演


【日劇】10/25:玉木宏主演《所以我殺不了》(だから殺せなかった)公佈15人的共演名單。故事本身講述一本木透(玉木宏)是記者,有天收到一封……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】多部未華子參演《流浪的月》當護士愛上無盡心傷的松坂桃李


【日影】10/25:多部未華子參演《流浪的月》(流浪の月),故事本身講述9歲的家內更紗以「綁架案被害者」廣為人知,當年只是好心收留他的佐伯文被認為是加害者……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】赤楚衛二坂口健太郎主演《擅入寄居者》奪取別人身份攻防戰


【日劇】10/25:赤楚衛二及坂口健太郎二段主演《擅入寄居者》(ヒル),今井大輔同名漫畫改編,故事講述一位青年因為發現被他人利用了身份,從而得知寄生……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】清野菜名主演日劇中宣佈懷孕!生田斗真明年春天當爸


【日藝】10/25:清野菜名宣佈懷孕!她是在10月23日由所屬事務所「Sticker」公佈,內容表示由於疫情仍未平息,令人擔心的日子仍在持續……

[ 繼續閱讀 ]