《愛情兩性》


Share

劍心2023年1月冬季日劇情報室


冬季日劇詳盡情報更新,包括30支預告影片!文中包括15每部主打強檔的劇情簡介、演員名單、幕後陣容、相關新聞,一應齊全,並以20年寫劇評經驗,為各劇進行事前分析預測,成為你新一季的追劇參考。 史上最強冬季陣容,佐藤健等三大主角壓陣《如果能說100萬次就好了》與吉高由里子《星降的夜晚》進行愛情劇頂上對決,西島秀俊《警視廳 Outsider》、櫻井翔《佔據大醫院》、妻夫木聰《Get Ready!》刑事醫療出擊,加上草彅剛強勢復出及北川景子、高橋一生等,競爭激烈下到底哪部跑出?一起了解吧! 更新日:2023/01/11

[ 繼續閱讀 ]

《Get Ready!》第3話 (7.5分)


接近完全不寫主線,把絕大部分時間放在單元,帶來明快節奏及緊張感。使用少年犯的爭議帶出犯人及復仇者是否值得救的矛盾,簡單易懂觀眾能快速投入,只是復仇者總是未能下絕殺對象,還有三言兩語就放下屠刀,影響了整體的水平。刑警們終於出動但只是個笑話,最後爆出驚人新角色,鈴木亮平經歷《TOKYO MER》巨變後終於棄明投暗?真身讓人非常在意。 作者:劍心 收視:10.3%

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《女神的教室》破月9近5年新低《陷阱戰爭》未能繼續上升之勢


【收視】01/31:週一收視,富士兩劇齊破底,《女神的教室》開播以來不斷直線下跌,單集跌破7%是月9在2018年復活以來的首次,劇集本身不吸引相信是主因。《陷阱戰爭》則未能繼續上週的上升之勢,劇本雖有點問題但還未算嚴重,且看之後能否回復。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]

【活動】北海道定山溪雪燈路開始!千盞雪燈柔和燈光照亮冬夜 (片)


【活動】北海道定山溪雪燈路開始!定山溪位於札幌近郊,是比較方便遊客的溫泉區,當地觀光協會主辦的「雪燈路」今年已經是第13屆……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】純白京都齊欣賞!鴨川兩岸寶池公園變白銀世界有如北海道 (片)


【景點】純白京都齊欣賞!因為10年1遇的寒流,讓本來雪量不多而且難以積雪的京都也完全變成白銀世界,影片可以看到大家熟悉的鴨川……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】京都居酒屋雪中送暖獲網民大讚!通宵開門收留被雪困人士 (片)


【社會】京都居酒屋雪中送暖獲網民大讚!京都早前大雪讓7000人被困列車無法回家,當中JR山科站是重災區,站前的炸串店「串樂山科店……

[ 繼續閱讀 ]

【社會】日本多處雪崩2外國遊客闖滑坡以外地區滑雪昏迷恐遭難 (片)


【社會】日本多處雪崩外國遊客恐遭難!日本近日大雪,因此更易出現雪崩,1月29日下午長野縣小谷村「栂池高原滑雪場」有5名外國人……

[ 繼續閱讀 ]

《BRUSH UP LIFE》第3話 (8.5分)


劇情越見吸引,節奏明快不拖戲,主角重生出社會後故事更精彩。同場景的三人女子會,同中有異的台詞更幽默逗趣,毫不累贅,黑木華不動聲色驚喜參戰,突顯劇情舖排縝密,綵排說服分手一幕相當惹笑。各種有意或無意作出的人生改變效果漸現,如蝴蝶效應改變了前男友前同事,讓人始料不及,看得過癮,期待不斷重啟的人生可以玩得有多盡! 作者:萍兒 收視:5.2%

[ 繼續閱讀 ]

【景點】京都北野天滿宮「雪中梅」漂亮出現!粉紅白梅和雪霜共演 (片)


【景點】北野天滿宮「雪中梅」漂亮出現!京都北野天滿宮以梅花聞名,當中的梅苑在去年改修完成,事隔150年復活,今年於1月28日向公眾開放……

[ 繼續閱讀 ]

【景點】地獄谷野猿公苑雪猴泡溫泉回復熱鬧!遊客重臨人比猴子還多 (片)


【景點】地獄谷野猿公苑雪猴泡溫泉遊客重臨!位於長野縣北部的「地獄谷野猿公苑」,1964年開業,本身是為了觀察日本獼猴(雪猴)而建……

[ 繼續閱讀 ]

【收視】《BRUSH UP LIFE》創新高《怎麼辦家康》直線下跌《飛舞吧!》走勢好


【收視】01/30:週末收視,大部分劇集微微下跌,上週上升的《如果能說100萬次就好了》及《佔據大醫院》稍為回軟,《Get Ready!》終於跌破10%大關變個位數,只有《BRUSH UP LIFE》明顯上升並創新高,果然是本季黑馬!大河劇及晨間劇則走勢相反,《怎麼辦家康》直線下跌已見13%,但《飛舞吧!》則連續7天保持16%以上走勢好。送上最新收視排名。

[ 繼續閱讀 ]