《愛情兩性》


Share

《請別在病房裡誦經》伊藤英明、中谷美紀 2020年1月冬季日劇介紹


冬季TBS金10《請別在病房裡誦經》,由伊藤英明、中谷美紀、室剛、片寄涼太等演出。醫療劇中最緊張多變的急救主題,有實力又配合角色形象的伊藤及中谷,完全想像不到將形象大突破的室剛,再加上擅於改編漫畫的編劇,及新鮮有趣的和尚醫生設定,收視口碑更勝天海不是妄想!內文詳細介紹分析。

[ 繼續閱讀 ]

【日本新聞精選】01/17:朝日密謀以木村拓哉《BG》繼承《相棒》,櫻井翔與前慶應小姐交往10年越南婚前旅行,二宮和也西島秀俊妻子有共鳴成知心好友,園都全裸解放溫泉寫真,北海道7大機場民營化吸引海外遊客,竹鶴17年至25年威士忌停產


【日劇】朝日密謀以木村拓哉《BG》繼承《相棒》成未來招牌系列劇 【日藝】櫻井翔與前慶應小姐交往10年到越南婚前旅行好事近? 【日藝】二宮和也西島秀俊妻子因為生活模式接近超有共鳴成知心好友 【寫真】園都推出第二本寫真集伊豆溫泉極限全裸解放只以頭髮遮掩 (37P,片) 【交通】北海道7大機場民營化開始主力加強國際線讓海外遊客受惠 (片) 【飲品】竹鶴17年至25年威士忌停產只因日威太人氣導致原酒不足 (片) 【動畫】木村拓哉加盟《哆啦A夢》當白色猿猴聲優掌握大雄命運 【日影】波瑠成田凌《彌生、三月 -愛你30年-》公開橫跨三世代感人預告 (片) 【日影】竹中直人山田孝之齋藤工共同執導《ゾッキ》幻之漫畫真人化 【日劇】《麒麟來了》試影會長谷川博己感安慰同時公佈集數為近年最少 【日劇】筧美和子參演《在鈍色箱中》當小提琴姊姊被年下萩原利久強吻 【收視】《刑警與檢察官》一如所料開播不俗《Alive》次集下跌 【日影】藤原龍也、竹內涼真《太陽不會動》預告商業間諜展開連場格鬥 (片) 【日劇】《請別在病房裡誦經》第1話30秒預告很有CODE BLUE即視感 (片) 【日劇】《刑警與檢察官》30秒劇情預告桐谷健太東出昌大搞笑顏藝對決 (片) 【寫真】25萬粉絲YouTuberゆきぽよ以開放姿態帶來半裸辣妹性感 (39P,片) 【收視】《不知道就好的事》第二集下跌會是最終成績偏弱的預兆? 【零食】雷神推出最強「義理巧克力」!寫清寫楚不怕會錯意太實用 【交通】頂級豪華!北海道「皇家特快」觀光列車試乘會車內直擊 (片) 【社會】日本確診首宗武漢肺炎中國籍男性從武漢把病毒帶到日本 (片) 【活動】東京雙層巴士內採新鮮草莓吃草莓甜點超嶄新體驗開始 (片) 【社會】中國留學生偽造證件假扮日本自衛隊員被東京公安部拘捕 (片)

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】朝日密謀以木村拓哉《BG》繼承《相棒》成未來招牌系列劇


【日劇】01/17:朝日密謀以木村拓哉《BG》繼承《相棒》之位!之前已有消息指木村拓哉《BG~身邊警護人~》將於今年4月推出續篇,上作於2018年推出……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】二宮和也西島秀俊妻子因為生活模式接近超有共鳴成知心好友


【日藝】01/17:二宮和也及西島秀俊妻子關係超好!二宮和西島於2017年電影《最後的食譜》共演後相熟,二宮和伊藤綾子結婚前有和西島相談,婚後二宮搬進約3億円的豪宅……

[ 繼續閱讀 ]

【日藝】櫻井翔與前慶應小姐交往10年到越南婚前旅行好事近?


【日藝】01/17:嵐櫻井翔好事近?最新一期「週刊文春」報導,櫻井翔在大除夕主持完「紅白」後立即與一名女性前往越南峴港旅行,他們入住一家高級渡假村……

[ 繼續閱讀 ]

【動畫】木村拓哉加盟《哆啦A夢》當白色猿猴聲優掌握大雄命運


【動畫】01/17:木村拓哉加盟《哆啦A夢》當聲優!哆啦A夢50周年紀念作《電影 哆啦A夢 大雄的新恐龍》(映画ドラえもん のび太の新恐竜)中木村拓哉將演出有著猿猴樣子的謎之男……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】波瑠成田凌《彌生、三月 -愛你30年-》公開橫跨三世代感人預告 (片)


【日影】01/17:波瑠及成田凌共演,遊川和彥執導《彌生、三月 -愛你30年-》(弥生、三月 -君を愛した30年-)公開正式預告片及海報……

[ 繼續閱讀 ]

【日影】竹中直人山田孝之齋藤工共同執導《ゾッキ》幻之漫畫真人化


【日影】01/17:竹中直人、山田孝之、齋藤工共同執導長篇電影!把被稱為「孤高的天才」漫畫家大橋裕之初期幻之作品《ゾッキ》真人化。「ゾッキ」是舊書市場的特別用語……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】《麒麟來了》試影會長谷川博己感安慰同時公佈集數為近年最少


【日劇】01/17:大河劇《麒麟來了》於1月16日舉行初回試影會,主角長谷川博己出席,他表示發生了很多事,好不容易終於能把作品在大家面前呈現……

[ 繼續閱讀 ]

【日劇】筧美和子參演《在鈍色箱中》當小提琴姊姊被年下萩原利久強吻


【日劇】01/17:筧美和子參演連續劇《在鈍色箱中》(鈍色(にびいろ)の箱の中),角色是女主角櫻井美羽(久保田紗友)單戀對象辻内基秋(萩原利久)……

[ 繼續閱讀 ]