【廣告合輯】11/05:水嶋ヒロ+絢香、前田敦子、武井咲+阿部寛




※ 水嶋ヒロ及絢香再度合作!出演「森永牛奶可可」CM
※ AKB48 前田敦子挑戰空手道,休閒服裝品牌「g.u.」CM
※ 武井咲穿人魚婚紗登場,「セキスイハイム」CM

提示:每個廣告提供 YOUTUBE 及 土豆/優酷 版本,方便國內及國外的朋友欣賞,如果你兩個版本都看不到,請留意相告,謝謝。

水嶋ヒロ及絢香再度合作!他出演「森永牛奶可可」的CM,歌曲將由絢香提供。這是製作單位主動發出邀請,仍未正式復出的絢香決定接受及提供。CM講述在海拔3000m只有4度的地方,水嶋一邊等日出一邊喝該產品保持溫暖,之後出現小天使一起喝。

AKB48・前田敦子挑戰空手道,在休閒服裝品牌「g.u.」的CM中以空手道打碎迎面飛來的雪球,在大雪紛飛的幻想黑暗空間以笑臉展現衣服的防寒性。前田表示今次的演出相當困難,演出後的訪問中更大談自己飼養六犬一鼠的喜悅。新CM「SNOW KARATE」31日開始放送。

武井咲27日出席「セキスイハイム」新代言人起用發表會,穿上CM中所穿的「人魚婚紗」登場。她表示想起結婚就感到害羞,理想的男性是放工就回家,一起時會很溫柔,遇到大事會聰明果斷,可以引導自己的。CM將有金井勇太及阿部寛共演,以下為CM。



     

發表留言



瀏覽次數:1,970  |   文章分類: 美食分享  加入書籤: 永久連結