【日劇】佐藤浩市新劇演繹豐田創辦人傳奇一生,超豪華卡士共演




【日劇】12/06:佐藤浩市演豐田汽車創辦人豐田喜一郎,在TBS SP劇中帶出他以熱情跨越苦難開發日本製汽車成為世界頂級品牌的一生。山口智子、宮澤里惠、香川照之、前田敦子、溝端淳平、椎名桔平等超豪華共演,豐田汽車全力支持會到海外拍攝及使用CG,是電影級數的5小時大製作。詳細內容:

佐藤浩市將演豐田汽車創辦人豐田喜一郎,在TBS SP劇中帶出他以對汽車的熱情跨越苦難,全力開發日本製汽車到今天成為世界頂級品牌的人生。故事以本所次郎的經濟小說「小說 日銀管理」及「豐田汽車75年史」為原案編寫劇本,講述主角愛知佐一郎努力奮鬥的一生。

共演者超級豪華,包括演主角妻子晴子(山口智子),主角學生時代常去定食屋的女兒東山雪乃(宮澤里惠),是兩個以不同方式支持佐一郎的女性。香川照之演日本銀行支店長掌握主角創業成敗關鍵。えなりかずき(江成和己)和前田敦子合演夫婦,溝端淳平演主角兒子,此外還有吉田榮作、萩原聖人、高橋和也、伊東四朗、中村橋之助、椎名桔平、橋爪功等。

劇集已於11月中開拍,得到豐田汽車全力支持,拍攝時間兩個半月包括遠赴海外,還會用CG表現戰前戰後汽車的行駛情況,重現當年的光景,是電影級數的5小時大製作。製作人表示希望以此作帶回日本人失去的自信,重拾奮鬥的勇氣。劇集暫未命名,3月22,23日播放。



     

發表留言



瀏覽次數:6,033  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結