【日劇】伊藤英明《惡之教典》日劇版序章,描述屠殺學生前在華爾街的光景




【日劇】08/16:伊藤英明主演貴志祐介原著《惡之教典》電影版,將在手機電視BeeTV配信「序章」,全編在美國紐約以全英語拍攝,講述主角蓮實聖司在回日本當教師屠殺學生前,在華爾街作為投資銀行家成功的時刻。10/15開始配信,電影11/10公映,二階堂文、染谷將太、山田孝之、林遣都共演。詳細內容:


伊藤英明主演,三池崇史導演,貴志祐介原著大熱小說《惡之教典》電影,將推出《惡之教典 序章》在手機電視BeeTV配信,將描述教室潛在的恐怖,及主角重要的回憶,日劇版全編在美國紐約拍攝,講述主角蓮實聖司在回日本當教師前在華爾街作為投資銀行家成功的時刻,伊藤英明將挑戰全英文對白。

電影故事講述蓮實聖司本為華爾街金融才俊,回到日本後當英文教師廣受學生愛戴大人氣,他隱藏的內裡卻是無法感知周遭感情的反社會性人格障害。在校園欺陵、怪獸家長、同性戀、性騷擾、援交等事件壓迫下,開始暗地屠殺自己的學生,更會在殺人前會吹口哨,被譽為比《告白》更灰暗残酷的驚慄懸疑之作,

共演包括威尼斯影展新人獎得主二階堂文、染谷將太,二個學生不信任教師主角蓮實聖司最終犧牲。此外山田孝之演對學生進行性騷擾的體育教師,林遣都演和男教師有同性戀關係的學生。日劇版10/15開始配信,電影11/10公映。

劍心短打:

這可以說是在下繼《羅馬浴場》及《浪客劍心》後,本年度最期待的日本電影。搜尋過原著的資料,發現驚慄程度可能比《告白》更強,擁有天使與惡魔兩面的主角充滿魅力,有可能成為伊藤英明的代表作贏獎項!

兩年前《告白》震撼中港台,且看看《惡之教典》能否再一次帶起日影熱潮!



     

發表留言



瀏覽次數:4,354  |   文章分類: 日劇新聞, 日影新聞  加入書籤: 永久連結