AKB48廣告合輯:7-11聖誕節蛋糕系列 + 篠田麻里子UHA味覺糖 + 小嶋陽菜METAL GEAR SOLID




※ 小嶋陽菜:KONAMI「METAL GEAR SOLID HD Edition」CM
※ 篠田麻里子:UHA味覺糖「ぷっちょ」CM
※ AKB48 X 7-11 聖誕節 CM 系列


以下CM全部有YOUTUBE及土豆版本,適合國內外的朋友欣賞。

AKB48的小嶋陽菜穿上迷彩服,為KONAMI人氣遊戲「METAL GEAR SOLID HD Edition」拍攝CM。廣告中她將會「潛入」某個地點。小嶋表示最初收到邀請時想到「我可以嗎?」,拍攝時覺得潛入場景相當有挑戰性感到滿足。原來她被起用作代言人,和其姓氏與遊戲監督小島秀夫相同有關!

劍心短打:雖然短短15秒,但這廣告的確很搞笑,值得推薦!

こじはる メタルギアソリッド


AKB48篠田麻里子勝出猜拳大會後的獎品,其中之一是UHA味覺糖「ぷっちょ」的CM中初次成為廣告主角,在鏡頭前說出「要吃嗎?」。而CM的歌曲正是她成為主角的新曲「來自上方的麻里子」,和其他成員一邊跳舞一邊邀請大家吃糖果。CM共分四種。

劍心短打:連續看這個廣告,感覺就像之前看二宮和也的另一個廣告那樣,會以為CD跳線,繼而被洗腦!篠田麻里子的外表本來就不是走可愛的路線,論誘惑力又不足,所以廣告的殺傷力不大,但最吸引的變成了歌曲「上からマリコ」,聽過全首,感覺是回到她們之前的可愛跳躍路線,在下認為這樣的曲風才最適合她們,希望篠田麻里子可以憑此曲攀上高峰吧!

AKB48 CM UHA味覚糖 ぷっちょ 上からマリコ 4種


AKB48及7-Eleven集團共同開發的聖誕節蛋糕新CM完成,以「這天一起過吧」為主題,由前田敦子、大島優子、板野友美展現對重要的人的思念。當中包括戀人篇、朋友篇、家族篇三種。

劍心短打:在網上發現了這個廣告有很多版本,無論是蛋糕還是歌曲都很吸引,絕對會增加購買蛋糕的意慾!而AKB48成員是很適合聖誕裝的,可愛度增加,而這亦是她們的長處,意外地發現她們適合賣溫馨的節日廣告呢!在此一次過送上共五個版本的CM。

AKB48 CM セブンイレブン クリスマス

セブン-イレブンフェア×AKB48_Christmas_「オードブル篇」

セブン-イレブンフェア×AKB48_Christmas「クリスマスドア篇」_全3篇



     

發表留言



瀏覽次數:3,145  |   文章分類: 美食分享  加入書籤: 永久連結