【日影】長澤雅美傳於吳宇森《太平輪》全裸演出與金城武演床戲




【日影】11/28:日媒報道長澤雅美可能於吳宇森導演新片《太平輪》中全裸出鏡,和男主角金城武演出激情性愛場面。故事以中國版鐵達尼號真實事件為藍本,講述三男三女在沉船事件中的生死愛情,另外兩對分別為黄曉明與宋慧喬,章子怡與佟大為。此外黑木瞳演長澤母親,並有多名中港台日演員參演。詳細內容:

日本傳媒報道,長澤雅美將於吳宇森導演新片《太平輪》(The Crossing)中全裸出鏡。有關人士表示作品講述三對情侶的命運,床戲必不可少,因為和本作相近的名作《鐵達尼號》男女主角的激情性愛場面成為表現愛情的經典片段,因此長澤的床戲非常重要,對影片的成敗有很大影響。

電影以1949年真實發生「太平輪沉沒事件」為藍本,當時因為國共內戰大批難民趕忙逃離中國大陸,由上海開往基隆的客輪「太平輪」無論是人還是貨物都嚴重超載。為逃避宵禁夜間航行沒開航行燈,結果在1月27日晚上在舟山群島海域和貨輪「建元輪」相撞先後沉沒,只有約50人被澳洲軍艦及漁民被救起,死亡人數超過1000人,當中包括大量富商名人,被稱為稱中國版「鐵達尼號」事件。

這是國際級導演吳宇森首次執導災難片,演員陣容橫跨中港台日非常強勁。故事以三男三女的愛情故事為主線,包括台灣醫科生後來成為日本軍醫的金城武,戀上日本貴族後代長澤雅美,國民黨將校黄曉明打算到台灣和妻子宋慧喬團聚,還有章子怡及佟大為共演夫妻。

其他演員包括演長澤雅美貴族母親的黑木瞳,也是她和金城武自《黃金保齡》後首次共演。此外來自中國有秦海璐、張嘉譯,台灣方面有楊貴媚、寇世勳、吳映潔,香港則有林保怡。

長澤雅美早前因為到台灣拍攝劇集《流氓蛋糕店》而努力學習國語,但今次她演回日本人志村雅子,估計會用回日語演出。電影籌備多年計劃一度擱置,但吳宇森非常想拍這部作品,終於以耗資3億人民幣的成本在7月6日開鏡,8月份長澤加入拍攝,雖然全裸演出一事未確認,但長澤近來脫離清純形象並積極開展海外市場,今次遇上國際級大作加上對手是型男金城武,會全裸演出的機會不低。期待之後的報導發展。



     

發表留言



瀏覽次數:4,063  |   文章分類: 日影新聞  加入書籤: 永久連結