【日劇】《歌舞伎華之戀》川島海荷因為玉森裕太而心跳加速?




【日劇】07/10:Kis-My-Ft2玉森裕太及川島海荷出席TBS《歌舞伎華之戀》製作發表會,川島表示因為餵玉森吃芥末巧克力而心跳加速。此外玉森說劇中歌舞伎場面搞得他和中山優馬每天肌肉疼痛,說會全力演出不玷污歌舞伎400年的歷史。同時登場有松村北斗、ジェシー等,7月18日首播。詳細內容:

Kis-My-Ft2玉森裕太及9nine川島海荷9日出席TBS日劇《歌舞伎華之戀》的製作發表會,川島被問及在一眾美男包圍下最近可有心跳的時刻,她直說是因為玉森!原來是節目活動中餵玉森吃芥末巧克力,看到他全吃感到心跳加速。而玉森說這是海荷手作讓她大喜。

提及劇集,玉森要進行大量歌舞伎場面,他說因為要擺出低姿勢頭部傾前,和一貫的跳舞活動很不同,搞得他和中山優馬每天都會肌肉疼痛有困難的實感,穿上真正的衣裝上舞台時會全力不玷污歌舞伎400年的歷史。

同場演其父親的岸谷五朗說玉森的表現很精彩,到最終回會成為真正出色的歌舞伎藝人,現在TBS中提及歌舞伎已會說是玉森而非著名歌舞伎大師坂東玉三郎,搞得記者們大笑。而劇中演前輩的山本耕史亦說玉森和中山二人在鏡頭以外都一直在努力十分支持他們。

現場還有中山優馬、松村北斗、ジェシー、榎木孝明、江波杏子等出場,故事講述歌舞伎界名門王子和不斷奮鬥的平民在舞台上和愛情上不斷鬥爭,是史上首部以歌舞伎為主題的日劇,真正的歌舞伎演員將會演出,7月18日TBS木9首播,初回2小時SP加長版。



     

發表留言



瀏覽次數:1,848  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結