【日劇】竹内結子初演空姐在廉航奮鬥,桐谷美玲向井理共演




【日劇】12/24:竹内結子將主演NTV SP劇《CHEAP FLIGHT》首次挑戰空姐角色,故事以廉價航空公司為舞台,和桐谷美玲、加藤愛、トリンドル玲奈等為首航奮鬥,向井理演冷血上司,船越英一郎演社長,樂桃航空全力支持日劇史上首次飛機內實景拍攝。詳細內容:

竹内結子將主演NTV SP劇《CHEAP FLIGHT》,首次挑戰空姐角色。故事以廉價航空公司為舞台,描寫以飛國際線為夢想的主角相沢美晴,突然被調到新開的廉價航空公司「CHERRY’S 航空」,為這個「沒有服務」的新概念而惡戰,和同事為了公司的首航而奮鬥。

和她一起的同事包括就職浪人希望結婚生子的桐谷美玲,之前當護士的鄉下土氣女子加藤愛,曾當司機50歲的宮崎美子,前化妝品推銷員トリンドル玲奈,而統率這班雜牌軍的是統括部長加茂川隆(向井理),為了減低成本他向下屬發出「乘客只是行李」的冷血指示。而熱情的社長就由船越英一郎演出,此外共演有吉瀬美智子。

劇集得到今年創立的日本廉航「樂桃航空」及關西機場全力支持,將在真實飛機內拍攝創日劇先河。竹內表示今次初演空姐感到很大壓力,會和同事在機內挑戰跳舞場面,因為在真正飛機內拍攝時間緊逼,會和大家一起努力,拍出觀眾會笑到最後的作品!

劇集明年3月播出。

劍心短打:

相比起現在播的《TOKYO AIRPORT》及下季的《ABOYAN》,以現時大熱的廉價航空作主題,肯定更貼近觀眾生活有共鳴,像在下已經乘搭廉航數次有很深感受,也很想知道這類航空公司營運上的困難。而且劇集卡士強勁,竹內結子初演CA極有新鮮感,十分吸引在下必定會看。期待像《草莓之夜》那樣會因為SP有好成績而拍連續劇版!



     

發表留言



瀏覽次數:4,545  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結