【日藝】AKB48總選初日:大島優子柏木由紀渡邊麻友破萬票進佔三甲




【日藝】05/23:AKB48總選官方公佈初日投票結果,大島優子大熱領先,去年季軍柏木由紀暫時第二,第二代ACE候補渡邊麻友守在第三,只有她們三人得票過萬,令人意外是指原莉乃打入第四位真正廢出個未來,之後排名為(5)高橋みなみ (6)篠田麻里子 (7)松井玲奈 (8)松井珠理奈 (9)板野友美 (10)宮澤佐江。送上頭64位的排名及票數:

劍心短打:

頭三位都是意料之內,個人覺得渡邊麻友有力超越柏木由紀,在下原本猜測她最終得到第二,因為這看起來是秋元康最想見到的情況,Mayuyu如有民意的支持,下年的新舊交替就可以順利完成。

小島陽菜跌出十大還有點意外,當然不及指原莉乃的廢出個未來那麼驚爆,簡直是秋元康「化腐朽為神奇」的得意之作。雙松井氣勢不錯,但明顯氣勢不及渡邊麻友,似乎只能為新神七的席位打拚。

還要留意頭64名欠缺了一個近期大熱的名字:光宗薰。難道因為她機會太多而被其他隊員的粉絲敵視?

你又有怎樣的排名分析?



     

發表留言



瀏覽次數:1,732  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結