【日劇】嵐櫻井翔軍國主義教師扮相公開,SP《黑板》卡士豪華 (有片)




【日劇】03/28:嵐櫻井翔、佐藤浩市、松下奈緒27日出席TBS SP劇《黑板~與時代戰鬥的教師們》的製作發表會,演軍國主義教師的櫻井翔表示對於這個構想五年,佈景製作費一億圓的作品感到心跳興奮。故事講述戰後、八十年代、現代三個時代教師的奮鬥,共演有大島優子、志田未來、神木隆之介等,4/5-7播放。三夜故事詳情:

第一夜故事發生在東京蒲田的中學,在戰時作為狂熱軍國主義者的教師(櫻井),在戰爭中失去右手,戰後再度登上了教壇成為社會科教師。因為敗戰社會的價值觀改變,受到學生質問對於發動戰爭的教育責任,讓他在自身信奉的軍國主義及新民主主義之間陷入苦惱。

而大島優子則演其英語教師同事,信奉民主主義並以「不承認失敗就不能前進」來教育學生面向未來,和守護戰前價值觀的櫻井陷入對立,而二人之後關係亦會隨櫻井的思想改變以出現變化。共演有宮澤里惠,將和兩個主角陷入三角關係。

第二夜舞台為充滿校園暴力的中學,佐藤浩市演無法向學生進行體罰的理科教師,以憐憫及關愛春風化雨。對手是演不良少女的志田未來,帶出和現時教師學生不同的形態。共演有女教師貫地谷しほり。

第三夜來到現代,松下奈緒演中學班主任,向學生神木隆之介進行指導,被嫉妬的女學生宣揚二人有曖昧關係,受冷言冷語下努力守護學生。共演有副班主任NEWS的加藤シゲアキ及SKE48的松井珠理奈。

劍心短打:

看卡士和製作費,可說是近年最豪華的SP劇之一,而現在公開了櫻井翔的軍國主義教師裝束,更讓人感到好奇,想看看他怎樣演這個爭議性的角色!雖然教師校園劇不算是在下的那杯茶,但應該會因為演員而一看,反正春季的劇未上有時間。你會考慮觀看嗎?



     

發表留言



瀏覽次數:3,541  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結