【日樂】AKB48激發樂器銷量,帶動樂隊風氣!前田敦子結他搶手




【日樂】02/28:AKB48激發樂器銷量,帶動樂隊風氣!在她們初次挑戰樂隊演奏的新曲「GIVE ME FIVE!」推出前後,在秋葉原鄰近的御茶之水全日本聞名的樂器街中,「イシバシ楽器御茶ノ水本店」展示了AKB48隊員使用的結他,結果預約購買樂器的數字顯著提升,當中最多人查詢的是前田敦子用的「Gretsch G5236T」。

劍心短打:樂器銷量提升是預計得到,可以成為主流傳媒新聞就有點意想不到。之前聽過不少人嘲諷她們作為偶像玩樂器很兒戲,覺得那些樂隊老大哥才是真正音樂,但老實說誰一出世就懂彈結他?她們肯努力之餘,又實實在在吸引到更多人初次接觸樂器,完全想不到有什麼好批評的。還是如之前在下所說,「多點包容,學習欣賞」,別把自己困進偏激的死胡同。



     

發表留言



瀏覽次數:1,381  |   文章分類: 日樂新聞  加入書籤: 永久連結