【美食】世界第二間「Tiffany Café」原宿登場為蒂芙尼珠寶甜點朝聖 (片)


Share


【美食】世界第二間「Tiffany Café」原宿登場!舉世知名受盡女性歡迎的品牌「Tiffany & Co.」(蒂芙尼)在東京原宿開設三年限定品牌概念店「Tiffany @ Cat Street」,內有6個區域,包括自由試戴 Tiffany 珠寶,及由專業人員提供造型意見和客製化服務,亦發售 Tiffany 旗下多個品牌的飾物配件,提供即場刻印文字服務。

最令人期待是在頂樓的「Tiffany Café @ Cat Street」,這是美國紐約之後世界第二家,供應可頌、咖啡等美式餐點飲品,包括招牌作之一「蒂芙尼藍甜甜圈」,讓你在東京重現奧黛麗赫本(柯德莉夏萍)經典電影《第凡內早餐》(珠光寶氣)的名場面!

此外現場有讓你拍攝IG照的佈景區,更有3款當店限定的鍊墜,刻有該店的貓頭標記。「Tiffany & Co.」4月19日正式開幕,地點裏原宿,從原宿 KIDDY LAND 及 GYRE 之間的小巷進入就到,搶先去朝聖吧!

Tiffany @ Cat Street

地址:東京都澀谷區神宮前6-14-5
日期:2019年4月19日(預計3年限定)
時間:11:00 – 19:00 (Cafe 11:30 – 18:30)

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,668  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結