【玩樂】沖繩全新主題樂園「JUNGLIA」森林中泡溫泉逃離恐龍追擊2025年開業 (片)


Share


【玩樂】沖繩全新主題樂園森林中泡溫泉逃離恐龍追擊!11月27日記者會上發表沖繩的新主題樂園「JUNGLIA」,地點位於沖繩本島的北部,接近美麗海水族館,把面積達60公頃的高爾夫球場改建而成,耗資700億円,主打最大限度利用自然環境,提供叢林探險體驗。

精彩內容包括乘坐熱氣球觀賞海洋和森林風景,如《侏羅記公園》電影那樣乘車逃離恐龍追擊,還可以在森林中享受溫泉水療及享受豐富美食。主要目標是日本國內的觀光遊客,因為沖繩鄰近台灣中國及東南亞,也會以這些地區的富裕層為目標。

今次負責的公司「刀」CEO森岡毅來頭超強,他曾經把瀕臨破產邊緣的大阪日本環球影城轉虧為盈,他加入USJ的2010年入場人數跌至730萬,但他只用了短短5年時間就翻倍至1390萬,擊敗東京迪士尼樂園成為世界第4位。2017年成立「刀」後也曾挽救丸龜製麵及西武園遊樂園。他2018年已經發表在沖繩開主題樂園的事業構想,現在終於實現。

「JUNGLIA」預計2025年開業,你會為此而去沖繩走走嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:17,768  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結