【日劇】西島秀俊參演 Apple TV+ 劇集《Sunny》當美藉女主角的工程師丈夫


Share


【日劇】07/19:西島秀俊參演 Apple TV+ 劇集《Sunny》,冰島作家 Colin O’Sullivan 的小說「Dark Manual」改編,故事講述美國女性蘇西全在日本京都,丈夫和兒子因為謎之飛機事故而失蹤,讓她人生大變。某天她收到新型家庭機器人「Sunny」,由丈夫任職的電器製造公司所製造。看著努力想填補自己人生空白的 Sunny,蘇西一開始覺得厭煩,但之後他們漸漸培育出友情,並一起查探家人發生了什麼事,當中黑暗的真相漸漸曝光。

主角蘇西由拉什達瓊斯(Rashida Jones)演出,西島秀俊則演她的丈夫,優秀的機器人工程師 Masa Sakamoto。《Sunny》將作為 Apple 原創影集在「Apple TV+」配信,全10話。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:3,040  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結