【景點】新宿都廳光雕投影世界打破紀錄!Aimer獻唱鬼滅OP配合花火投影 (片)


Share


【景點】新宿都廳光雕投影世界打破紀錄Aimer獻唱!新宿的東京都廳樓高202公尺,是東京第5高的建築物,2月25日該處舉行了「TOKYO Night & Light」開幕活動,把這高樓大廈的14000平方公尺的牆身變成畫布,進行光雕投影,讓這政府設施變成旅遊熱點。

這天現場還進行了金氏世界紀錄認證,確認成為「向最大建築物進行常設投影」世界紀錄,由東京都知事小池百合子領取證書。此外這天還有歌手Aimer演出,唱出《鬼滅之刃》OP「殘響散歌」及新曲「800」,配合投影中的火花,帶來一流的光影演出。

「TOKYO Night & Light」現在起至4月底每晚7時至9時演出,整點時會播放15分鐘版,半點時會播放10分鐘版,期間會到東京的朋友,晚上去欣賞吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,749  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結