【美食】日本吉野家全力進攻外帶店!擺脫男性限定形象爭取女性家庭客 (片)


Share


【美食】日本吉野家全力進攻外帶市場爭取女性客家庭客!大家熟悉的吉野家以牛丼聞名,是很多男性上班族解決午晚餐的地方,但一直以來和拉麵店一樣,有強烈的男性限定形象,一個女性跑進吉野家被視為需耍勇氣的行為,因為這樣吉野家也希望拓展客源。

現時吉野家全國有33家外帶專門店,目標是2025年2月增加至160間,這些店沒有桌子很細小,只有點菜用的螢幕和結帳處,吸引了很多女性及家庭光顧,有客人表示,相比起在店內吃,買回職場的休息室吃,或者回家和孩子一起吃,感覺更好。事實上根據資料,這些外帶專門店有一半都是女性及家庭客。

不只是吉野家,肯德基家鄉雞由2019年開始推出外帶專門店,現在已經增加至20家,相信就算現時疫情過去,外帶專門店仍然會成為大型飲食連鎖店的目標,你會考慮買牛丼回飯店吃嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:20,650  |   文章分類: 日本美食情報  標籤:  加入書籤: 永久連結