【日藝新聞每周精選】07/03:《孤島診療所》事隔16年復活推出電影版,山田涼介主演《為親愛的我致上殺意》雙重人格,木村拓哉綾瀨遙《THE LEGEND & BUTTERFLY》公開特報,岡田將生中井貴一主演《旅行護士》Doctor-X原班人馬,森咲智美G奶透點寫真


Share


【日劇】《鐵帽!》30秒預告町田啟太佐野勇斗半裸大秀經鍛鍊的肌肉身材 (片)

【2022夏季日劇】《鐵帽!》30秒預告片,罕有地以陸上自衛隊為舞台,年輕人加入當自衛官候補生參加訓練,從中帶出自我突破成長,還產生友情愛情。預告片最大賣點就是一眾男角色的裸身場面,町田啟太佐野勇斗都有認真操練,身材有一看的價值,加上北村一輝演熱血教官,白石麻衣演軍中女神,整體有一定吸引力,且看能否打救這個新檔疲弱的收視!7月6日富士水10首播。

 


【日劇】《初戀的惡魔》首支預告林遣都仲野太賀上演輕鬆有趣非一般刑事劇 (片)

【2022夏季日劇】《初戀的惡魔》首支預告片,以四個在警署裡不起眼甚至是打雜的角色為中心,沒有正義感也沒有上進心的他們以各自的感性及推理解決困難事件,從中產生友情及愛情。林遣都、仲野太賀、松岡茉優、柄本佑四人都是實力比外表出色的演員,加上看預告片應該走輕鬆有趣路線,最少可以預期編劇坂元裕二不會太曲高和寡,有望成為應該叫好有可能叫座的作品!7月16日NTV土10首播。

 


【日劇】《量產型璃子》60秒預告與田祐希意外開啟組裝鋼彈模型興趣同時組裝人生 (片)

【2022夏季日劇】《量產型璃子》60秒預告片,乃木坂46與田祐希連續劇初主演,因為被同事笑她是「量產型人類」,在逛模型店時看到同樣是量產型,《機動戰士鋼彈》最常見的薩克(渣古),在店老闆推坑下開啟了組裝模型的生活,是開始重新組裝自己的人生。真的很難想像組裝模型也能拍日劇,也許和某位寫真女優因為組裝模型而走紅有關(詳見內文連結),當然背後還有BANDAI的全力支持,畢竟這劇本身就是其產品的強大宣傳!6月30日東視木24首播。

 


【日劇】《六本木CLASS》第1話60秒預告竹內涼真新木優子平手友梨奈三角關係 (片)

【2022夏季日劇】《六本木CLASS》第1話60秒預告片「戀愛篇」,主打竹內涼真、新木優子、平手友梨奈的三角關係,竹內與新木是初戀,但7年後再遇已經站於敵對立場,然後他遇上平手,聰明又敢作敢為的她,決意把他打造成強大的男人。原作韓劇大家都清楚這關係最後會怎樣,但日劇版把新木的角色提升為女主角還排在平手之前,讓人不禁猜測會有日劇原創的發展?7月7日朝日木9首播。

 


【日劇】《純愛不協和音》首支預告中島裕翔吉川愛禁斷師生戀再加不倫純愛 (片)

【2022夏季日劇】《純愛不協和音》首支預告片,禁斷師生戀再加不倫的「純愛」題材實在不是很能吸引大眾,還是長期低迷的富士木10,感覺上比水10成績上更危險。中島裕翔以傑尼斯來說演技是不錯但總是欠主角氣場,相反女主吉川愛有突破的機會,22歲的她已有16年演戲經驗,因為她就是當年《螢之光》演小綾瀨遙的吉田里琴,難得作為童星長大後沒有褪色反而更漂亮!7月14日富士木10首播。

 



發表留言

Share


瀏覽次數:22,781  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結