【日藝】日本名導演園子溫爆性醜聞!和他上床即有演出機會更有奇怪性癖


Share


【日藝】04/06:日本電影界性醜聞風暴持續!繼早前導演榊英雄及綠葉演員木下鳳華被週刊爆出性侵女演員,結果前者的電影中止上映,後者被解約無限期停工,4月6日爆出另一著名導演園子溫。《週刊女性》報導,園子溫利用其導演的身份地位,以試鏡為由邀請女演員到試鏡現場,目標是和她們發生性關係。

當中有化名A的女演員表示,在她拒絕和與園子溫發生性關係後,對方竟然叫他執導的上一部電影的女主角進房,在A的面前進行性行為,讓她大感震驚,之後助理導演帶她離開,但原來只是想把她帶到愛情旅館。之後她仍然收到園子溫傳來「我好想舔妳」等充滿性暗示的簡訊。

另一位化名B的女演員表示,園子溫直接對她說向很多女演員出手,只要她們在床上給他想要的,他說會給她們想要的角色,和其他導演不同。結果B答應了,後來也真的得到電影演出機會。不過她同時爆出園子溫喜歡打真軍不用安全套,更會叫她一邊做愛打電話給男朋友,說是喜歡這樣做。

對於週刊的報導內容,園子溫已經透過經理人公司在官網上發表親筆信回應,內容表示對於給各位相關人員帶來的不便和影響深表歉意,同時說作為一名導演卻缺乏自覺,未來將重新審視自己的處事態度。不過他同時強調,今次報導刊出的內容和事實不符的有很多,因為會影響他自己以外很多關係者,所以會透過律師進行必要的行動。而他所屬的事務所,也就是他的妻子神樂坂惠負責的公司,亦已經致歉,表示之後會確認相關事實後再另行公佈。

園子溫拍過多部電影,現時日本網民都紛紛猜測園子溫的出手對象包括哪些著名女優,當中最多人猜的是真野惠里菜,因為她曾連續演出園子溫的4部作品,而且是早安家族出身的偶像。另外也有人猜是《我們都是超能力者!》的池田依來沙等。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:7,756  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結