【社會】日本高中生阻止車內吸煙被打至重傷犯人:這是正當防衛 (片)


Share


【社會】日本高中生阻止車內吸煙被打至重傷令人髮指!事件發生在1月23日中午左右,28歲的餐廳職員宮本一馬在行駛中JR宇都宮線電車車廂的優先座躺著吸煙,一名17歲的高中生看不過眼上前阻止他,然而對方反過來威嚇他,高中生出手推開對方,宮本就以對方出手為由要他土下座道歉,高中生照做後,宮本不斷踢向對方頭部。

整個施暴過程長達15分鐘,車上其他乘客全部沒有理會。列車駛了兩個站到達自治醫大站後暴行繼續,期間高中生的3名朋友及車站職員阻止,但宮本仍然繼續施暴,警察趕到時他就上車逃走,直到晚上才於宇都宮站被捕。高中生送院後發右臉頰骨折,全身有多處受傷,而且傷勢嚴重。栃木縣警下野署表示,疑犯對自己的惡行坦承不諱,還表示「對方先來找碴所以打他,這是正當防衛」。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,308  |   文章分類: 日本社會情報  標籤:  加入書籤: 永久連結