【日藝】松坂桃李戶田惠梨香閃電結婚!事前緋聞全無震撼日本


Share


【日藝】12/10:松坂桃李戶田惠梨香閃電結婚!12月10日下午5時二人各自在推特上宣佈婚訊,全文如下:

松坂桃李:致各位,對於得到大家一直以來的支持非常感謝,雖然十分突然,但我松坂桃李已經與戶田惠梨香結婚。自從出道以來,因為有很多人的支持,才能讓我在不同的地方活動。隨著生活環境改變,我會比以往抱持更大的責任和覺悟,什麼事都會真摯面對。今後也請多多指教。

戶田惠梨香:致一直以來支持我的各位,在此請容許我報告,我,戶田惠梨香,已經與松坂桃李結婚。從今以後我也不會忘記對各位的感謝之心,作為演員我會更努力精進,希望大家能溫暖地守護我們,今次也請大家繼續支持。

二人的婚訊震撼日本,只因他們二人之間從來沒有傳過緋聞,當中戶田惠梨香過去曾傳出與勝地涼、加瀨亮、村上信五、綾野剛交往,至於松坂桃李與綾瀨遙的緋聞已經持續多年。

他們的交集要數到2014年共演電影《愚人節》,該作於2015年春天公映,二人作為主要演員都有參與宣傳活動,但之後他們再沒有共演的機會,也沒有任何私下的交集,今次二人閃婚,可說是完美擊倒一眾專發掘獨家新聞的週刊雜誌。

松坂桃李與戶田惠梨香都是32歲,同為1988年出生的二人分別在10月17日及8月17日生日,戶田剛剛比松坂大兩個月,加上二人都是外表與演技都出色的演員,為充滿風波陰影的2020年帶來喜氣洋洋的結尾,恭喜!

新聞源自:デイリースポーツ

 

發表留言

Share


瀏覽次數:20,358  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結