【日劇】小手伸也月9演出為人關注後將參演《我的大叔》當廢柴助導


Share


【日劇】11/30:連續兩季在富士月9演出為人關注的小手伸也,將在冬季朝日連續劇《我的大叔~WATAOJI~》中參演,角色是著名綜藝節目的萬年助導領班出渕輝彥,會把工作完全交給手下的助導,自己什麼都不做,就是典型的中層管理人員,他也是主角一之瀨光(岡田結實)的上司,會以像耳語的聲音對光作出指示。

小手表示他演的角色四十多歲還是助導,但有很多意外的地方,希望能在現場帶出這真實感。現時單看劇本覺得角色是討厭的家伙,但也想好好地演出,發揮自己也是身為中年漢的魅力,向世間一定的年齡層送上出色的訴求力。

其他新公佈的角色包括田邊誠一演很有工薪族氣質性格快活的製作人泉雅也,青木沙耶加演恃老賣老的助理製作人馬場桃花,戶塚純貴演悠閒地工作活在當下的年輕助導九条隼人。

《我的大叔~WATAOJI~》2019年1月朝日金11播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,780  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結