【日藝】今井繪理子不倫醜聞見曙光只因事務所要保SPEED形象


Share


【日藝】08/30:早前被拍到在車上手牽手懷疑不倫的參議員今井繪理子及神戶市議員橋本健,引發政治界及藝能界的風波。當中橋本因為涉及侵吞政務活動費已經決定辭職,而這一點也防止了今井的形象進一步下跌。

今井作為SPEED成員,當年SPEED的照片和影像版權在當時的務所RISING PRODUCTION手上,該公司早對傳媒表明報導相關事件禁止使用當年SPEED的一切,而媒體也差不多沒有用今井偶像時代的影像來報導。

有業界關係者表示,該事務所的高層自SPEED時代已經一直照顧今井,為了阻止SPEED的名字蒙污進行必死的阻止,包括親自對記者說希望他們以責任在男方身上的角度去報導,剛好橋本涉及侵吞公款,於是成功把所有的壞形象推到他身上。

不過也有人認為這只是為了保持定期推出SPEED精選專輯銷量之舉,特別是另一成員上原多香子陷入萬劫不復的醜聞之時,更要守住SPEED的形象。此外對於今井會和橋本再婚的消息,現時也變得不大可能。

新聞源自:サイゾーウーマン

發表留言

Share


瀏覽次數:6,010  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結