【日本新聞每周精選】10/23:山下智久深夜到訪石原里美公寓繼續戒嚴級約會,校對權威批評《校對女孩》現實中不會聘用石原里美,戶田惠梨香加瀨亮分手!《SPEC》情侶再見亦是朋友,傑尼斯猛推木村拓哉主演大河劇《西鄉殿》NHK不賣帳?都丸紗也華以爆乳廣告成宅男女神首度挑戰半裸手胸罩


Share


一文打盡本周最熱日本新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本藝能界新聞,本週女星寫真組圖列表,還有日本旅遊美食相關的最熱情報,是你了解日本的最佳懶人包。

【日藝】山下智久深夜到訪石原里美公寓繼續戒嚴級約會
【日劇】校對權威批評《校對女孩》現實中不會聘用石原里美
【日藝】戶田惠梨香加瀨亮分手!《SPEC》情侶再見亦是朋友
【日劇】傑尼斯猛推木村拓哉主演大河劇《西鄉殿》NHK不賣帳?
【日劇】《Chef》被批劇本亂來天海祐希步福山雅治後塵?
【日劇】吉田羊過勞倒下主演日劇拍攝大受影響
【日劇】SMAP解散後草彅剛即主演《謊言的戰爭》當欺詐師
【日劇】菅野美穗《砂之塔》進一步影響東京豐洲地價樓價?
【日藝】乃木坂46橋本奈奈未宣佈畢業及退出藝能界
【日影】《少女》開畫10大不入本田翼演技差被狠批
【日劇】《出租救世主》直播演出有好評成拯救日劇收視絕招?
【日藝】水野美紀閃婚!交往3個月嫁39歲插畫家演員唐橋充

【寫真】都丸紗也華以爆乳廣告成宅男女神首度挑戰半裸手胸罩 (24P)
【寫真】寫真界長青原幹惠29歲G奶仍然堅挺充滿成熟韻味 (24P)
【寫真】最上もが推出新寫真集再度在週刊大秀金髮美乳 (15P)
【寫真】前SKE48佐藤聖羅進軍電影以傲人G奶寫真作宣傳 (24P)

【景點】京都坂本龍馬展被暗殺時配刀及染血掛軸罕有展出
【景點】沖繩附近「奄美大島」滿天繁星銀河美景直擊
【飲品】可以喝的冰淇淋「Coolish」系列推出新作「甘熟蜜柑」味
【甜點】7-11限定!GODIVA高級迷你杯冰淇淋「牛奶巧克力栗子」味
【零食】薯片配溶化起司超邪惡!湖池屋推出「北海道拉可雷特起司」味
【美食】新潟最高級越光米為何稱為「天空米」真相直擊


【日藝】山下智久深夜到訪石原里美公寓繼續戒嚴級約會

【日藝】10/20:《朝5晚9》的石原里美及山下智久戀情再度曝光!10月中旬某夜11時左右,山下智久欣賞在大阪舉行的前輩KinKi Kids演唱會後,乘新幹線回到東京在品川站下車,乘上一直在等他的車子,向石原里美所住的公寓進發。

今年5月已經有石原參加山P家派對的報導,也指二人為了避免被記者拍到而進入超戒嚴狀態,約會必在家中,去對方的家也疑似用計程車而較少使用自己的車。兩個「共演者殺手」今次似乎要認真交往。

石原里美過去一直都和共演者傳出緋聞,由《義經》的瀧澤秀明開始,到舞台劇《羅密歐與茱麗葉》的佐藤健,《Rich Man, Poor Woman》的小栗旬,《Dear Sister》的岩田剛典,及《進擊的巨人》的長谷川博己。結果卻被另一共演者殺手山P KO?

新聞源自:NEWS ポストセブン


【日劇】校對權威批評《校對女孩》現實中不會聘用石原里美

【日劇】10/20:石原里美主演《校對女孩‧河野悅子》收視不錯,也讓觀眾對校對行業產生興趣,卻受到現實中的校對業者指摘。「週刊新潮」所屬的新潮社校對部在出版業界是超一流的存在,因此劇集播放後有大量報紙和電視台都請他們發表對該劇的意見。

新潮社校對部長飯島秀一苦笑說校對是把原稿由頭到尾每個字都看,需要很沉著的性格,然而石原演的角色完全相反,換了在他的公司他應該不會僱用她。劇中對字句不夠嚴格有著錯誤,此外主角的記憶力雖然是好,但也非當校對的必要條件。

此外劇中出現為了校對而製作的模型,飯島也說他們不會這樣做,現實中也不太可能進行到訪實地進行考察,很多時都是以地圖及等高線來判斷角色是否能看到某東西,最近也開始參考 Google 街景。還有劇中指摘「満天の星空」及「一番最初」是重覆有問題,但其實這也有大力強調本來意思的作用,不一定是錯。

收視合格的《校對女孩‧河野悅子》,似乎在真正的校對界並未合格。

新聞源自:週刊新潮


【日藝】戶田惠梨香加瀨亮分手!《SPEC》情侶再見亦是朋友

【日藝】10/20:戶田惠梨香和加瀨亮這對《SPEC》情侶分手!二人在2010年至2013年的《SPEC》系列中共演,到了去年底拍攝再度共演作WOWOW劇集《為這城市的生命》時擦出愛火花。不過在交往的過程發現彼此的價值觀很不同,經過對話後決定回到朋友關係。

關係者表示二人作為演員都十分尊敬對方,今後也會保持良好關係。二人近期工作繁多,各自演出大量電影和日劇,見面的時間不多,相信也是分手的原因之一。加瀨亮所屬事務所面對媒體追問,回應是「私人事務交由本人處理」,並未否定分手報導。

新聞源自:SANSPO.COM


【日劇】傑尼斯猛推木村拓哉主演大河劇《西鄉殿》NHK不賣帳?

【日劇】10/19:2018大河劇《西鄉殿》仍未公佈主角人選,有傳之前邀請堤真一但對方辭演,最新消息是傑尼斯事務所猛推木村拓哉主演。有藝能關係者表示,9月上旬開始業內出現木村的名字,因為SMAP解散,木村的名聲和價值因為他的背叛者身份而急降,急需一部大作來翻身。

木村過去在紅白歌合戰多次演出,對NHK有貢獻理論上是主角人選,但因為過去曾有推辭主演大河劇,讓情況起變化,話說2010年大河劇《龍馬傳》最初是邀請木村主演,但當時傑尼斯以「不可能讓木村長時間為NHK工作」而拒絕,到了現在木村價值下跌,就出現了逆向的推薦。

大河劇一直以來都要求主角在開播前的9月加入拍攝,直到第二年的10月為止,這期間除了拍攝硬照或接受採訪,其他大型工作基本上不可能接。當中只有主演《篤姬》的宮崎葵例外,她在開拍大河劇前已申請10天的休息去拍宮藤官九郎的《少年手指虎》,最終在該10天拍完電影回歸大河迄。

到底NHK和傑尼斯的角力結果怎樣?但怎看木村拓哉的形象和西鄉隆盛有不少的距離……

新聞源自:サイゾーウーマン


【日劇】《Chef》被批劇本亂來天海祐希步福山雅治後塵?

【日劇】10/17:天海祐希主演《Chef~三星級營養午餐~》開播收視8.0%不太好,觀眾的最大反應是亂來的劇本。有電視雜誌記者表示此作充滿吐槽的場面,前半部還可以,但後半部主角作為天才廚師完全不理解小孩子口味是不可能發生的事,感覺像是為了喜劇感而完全脫離現實。

該記者表示今次完全是劇本問題,一眾配廷演員包括遠藤憲一、豐原功補、荒川良良都有交待,天海本身也演出本色。不過最近富士有成為「名星殺手」的傾向,福山雅治和松嶋菜菜子都因為主演富士日劇而被貼上收視毒藥的標籤,當中最多人指摘是劇本,天海有可能成為下一個受害者。

新聞源自:日刊サイゾー


【日劇】吉田羊過勞倒下主演日劇拍攝大受影響

【日劇】10/18:吉田羊因為身體不適倒下,她主演日劇《達文西女士的診斷》目的拍攝日程將因為她而大幅改變。電視台關係者表示因為吉田身體的問題,拍攝現在已經休止。劇集已在已經拍到第7集,現在會先拍攝她沒參與的部分。她將於下月27日主演舞台劇,關係者表因為她必須在本月中拍完日劇以準備舞台劇,在趕工的狀態下加上要兼顧舞台劇的排練,因過勞而倒下。


發表留言

Share


瀏覽次數:24,530  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結