【日劇】《Billion × School》預告合集山田涼介當有錢任性版麻辣教師 (片)


Share


【夏季日劇】《Billion × School 富翁教師》預告片合集,山田涼介事隔10年再演校園劇,終於不再演學生而是教師,隱藏日本首席財團CEO的富豪身份,為了開發教育AI而跑到私立學園,在集合被放棄學生3年0組當班主任,利用他異常的資產及行動力,以打破學校常識的方法教育學生。

看起來就是穿西裝很有錢版本的《GTO》?配角陣容不錯,有木南晴夏演主角秘書保鑣兼副班主任,水野美紀演校長,志田未來當教師,還有市村正親當主角父親,及安達祐實演AI教師。學生方面較有名的是水沢林太郎、松田元太、奥野壯等,整體演員水平中等以上。

不過看來還是「非常教師劇」的套路,一集一個學生,然後主角用非一般的手段解決他們的問題進行收服,希望能用上他有錢的設定,而不是像GTO那樣只靠打架技術。值得一提是富士又一次找來經驗淺的編劇初寫黃金檔,看官方網站有詳細介紹導演及製作人,就是沒有編劇的份兒,有點擔心悲劇會再一次發生…..

《Billion × School 富翁教師》7月5日富士金9首播。

《Billion × School》30秒預告片

《Billion × School》校內放送篇預告片

《Billion × School》60秒預告片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:100  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結