【活動】「神戶光之祭典」明年繼續1月舉行!迎接阪神大地震30周年 (片)


Share


【活動】「神戶光之祭典」明年繼續1月舉行!「神戶光之祭典」是關西最人氣最有代表性的冬日燈飾,過去都在12月舉行,但2024年改在1月,原因是這祭典本來就是為了阪神大地震的死者鎮魂祈禱,在地震發生的1月舉辦以讓大家不忘初心。

神戶市及相關組織對今年到現場的遊客作問卷調查後,決定明年也會在1月舉行,但開始日期會由今年的1月19日改為明年的1月24日,原因是1月17日會是阪神大地震30周年,祭典現場會舉辦追悼活動,很難在短時間內準備燈飾相關事宜。

2025年「神戶光之祭典」將由1月24日至2月2日,和今年一樣會分散在3個地區,美利堅公園會場會繼續收費,同時連結各會場的道路以及北野異人館附近區域都會有燈飾配合。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:80  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結