【日影】《劇場版 Doctor-X》特報初公開米倉涼子率領日劇所有強角回歸 (片)


Share


【日影】《劇場版 Doctor-X》首度公開特報影片,電影化的消息早在約一年前已經傳出,以這劇的收視來說拍劇場版實在非常合理。暫時公佈內容是玩「前傳」,關於大門未知子誕生的秘密,特報一開始就看到軍人,應該就是她當軍醫的時期,那麼48歲的米倉涼子要演回廿多三十歲?

作為電影,把日劇版所有曾登場而有叫座力的演員集結是常識,田中圭、內田有紀、今田美櫻、勝村政信、鈴木浩介、遠藤憲一、岸部一德、西田敏行,的確是《Doctor-X》的復仇者聯盟。老實說看了十多年,對這作品早已沒什麼期望,也許等在 Netflix 等出現時再看吧!

《劇場版 Doctor-X》12月9日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:154  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結