【景點】板垣李光人帶你看迪士尼新園區城堡冰宮殿華麗夜景 (片)


Share


【景點】板垣李光人帶你看東京迪士尼新園區華麗夜景!東京迪士尼海洋新園區「夢幻泉鄉」將於6月6日開業,早前已為大家介紹過日間的風景,還有玩樂設施及飯店內容,今次就是夜景,由年輕演員板垣李光人帶來參觀。

首先看到的是《冰雪奇緣》內主角所住的艾倫戴爾城堡,後方則是艾莎的冰宮殿,兩者分別發出溫暖的橙色及冰冷的藍色光茫,形成強烈對比,帶出迪士尼的夜間魅力。負責人也表示這是表現出如春天的村莊漸漸轉變到寒冬。在冰宮殿附近還可以聽到音樂中的風雪聲音。

接著是去《小飛俠》的世界,通過入口大家就會有身體變小的冒險感覺,而晚上玩樂設施的入口招牌上,可以看到星光閃亮的效果,讓大家感受妖精的世界。接著去虎克船長的海盜船,可以看到遠方夢幻島的山在夜間變成綠色,加上火山和雲,感覺夢幻。

如果大家想親身欣賞這夢幻般的夜景,6月6日開始就去東京迪士尼看看吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:168  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結