【玩樂】東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」全貌6分半鐘率先直擊 (片)


Share


【玩樂】東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」全貌率先直擊!東京迪士尼海洋全新主題園區「夢幻泉鄉」6月6日正式開業,5月7日首度公開讓傳媒率先欣賞完成後的內容,就由NTV美女主播帶大家作6分半鐘的完全介紹。

首先入口就可以看到大石上有這園區三部電影的主角石像,包括《小飛俠》彼得潘,《冰雪奇緣》安娜及艾莎,還有《長髮公主》的樂佩公主。之後就進入「樂佩公主森林」,可以看到主角在被困的塔上唱歌,費林雷德王子就在下方欣賞,旁邊的機動遊戲「樂佩公主天燈盛會」是約5分鐘的乘船活動,讓大家感受《長髮公主》的故事,此外還有充滿森林風的餐廳。

接著就是去「冰雪王國」,穿過大門就可以看到艾倫戴爾城堡,這裡是世界首次在迪士尼樂畏城堡內的餐廳。旁邊有玩意「安娜及艾莎的冰雪之旅」,後方就是艾莎冰雪城堡,走過橋樑就會來到色彩鮮艷的小鎮,以很多有趣的細節帶出原作的北歐風情。

最後是「小飛俠夢幻島」,能乘上鐵鉤船長的海盜船,船上的桌有鐵鉤又有藏寶圖給你拍照,後方則是小飛俠的3D機動遊戲「小飛俠夢幻島歷險記」,另一個遊戲是「奇妙仙子妙妙小車」,不過今次公開並未安排傳媒試玩所有機動遊戲。此外有以灰姑娘等其他角色為主題的「魔法之泉」。

整個園區內設置大量拍照的景點,還有很多和電影相關的細節融入各處,如果你喜歡這三部作品的話,這個夏天一定要去!要搶先在6月6日感受嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:491  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結