【住宿】東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」新飯店搶先公開每晚30萬 (片)


Share


【住宿】東京迪士尼新飯店搶先公開!東京迪士尼新園區「夢幻泉鄉」將於6月6日開業,同時登場的兩家飯店於4月23日首度向傳媒公開。位於兩棟相連的建築,各高9層地下部分共用,包括高級版「夢幻城堡」有419間客房,及東京迪士尼最頂級的「豪華城堡」有56間客房。

「夢幻城堡」的客房以迪士尼電影的角色及新園區「夢幻泉鄉」的動植物作主題,每人每晚房價由63500円起,「豪華城堡」全部客房都有能眺望整個新園區的露台,讓你被迪士尼的夢幻感包圍,每人每晚費用由30萬円起,包含8張樂園設施優先利用券,及4張欣賞人氣角色表演的專用席券。

此外入住這兩家飯店可以獨家購買「夢幻泉鄉1日通票」,不限時間優先利用新園區的各項設施,價格由22900円起。影片內除了介紹不同客房,還有餐廳內全天都可以享用的自助餐美食,及室內室外的漂亮裝潢。你有興趣搶先入住這新飯店嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:442  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結