【交通】真正貓巴士將於吉卜力公園運行!與最後園區「魔女之谷」同日登場 (片)


Share


【交通】真正貓巴士將於吉卜力公園運行!在電影《龍貓》中無人不識的貓巴士,已決定於愛知縣「吉卜力公園」登場,名為「APM貓巴士」,以東京奧運期間使用的TOYOTA電動車改裝而成,車頭是貓巴士的樣子,設計開揚讓乘客可以欣賞沿途風景。

貓巴士將行走園內的「外周通路」,長度約2.4公里,將包括整個園區的東部。巴士將於3月16日開始運行,配合同日開放的最後一個園區「魔女之谷」,此外乘客將會得到印上貓巴士圖案的記念乘車券,車費將於2月27日巴士正式公開的記者會上公佈。

「吉卜力公園」為了維護現在起至3月15日休園,3月16日就會連同新園區及貓巴士升級復活,是時候去看看了!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:12,290  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結