【寫真】NMB48以寫真中興!上西怜本鄉柚巴巨乳領軍6大偶像實力強橫 (52P,片)


Share


【寫真】09/12:NMB48以寫真中興!AKB48集團在數年前出現連串醜聞,加上人氣的元老級成員紛紛畢業,聲勢一落千丈。要復興就要靠新成員,而當中最能快速吸收新粉絲的方法就是拍寫真,但這需要天賦本錢,當中NMB48最得天獨厚,本來已有上西怜的F奶領軍,雖然失去了最強BODY的橫野堇,但又有本鄉柚巴以強勁G奶代替,她們二人率領超齡新人和田海佑,本來就有拍寫真的加藤夕夏及隅野和奏,加上最新當CENTER的川上千尋,寫真實力遠勝其他團,NMB48靠此領導48集團不是夢!

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:19,616  |   文章分類: 寫真組圖  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結