【寫真】《假面騎士OOO》女主角高田里穗11年後變身成熟姊姊性感寫真再出擊 (44P,片)


Share


【寫真】08/22:高田里穗(高田里穂)相隔11年寫真再出擊!今年28歲的她,16歲時就在《假面騎士OOO》當女主角,同期推出多本寫真集,可說是假面騎士女角進軍寫真界的元祖級人物。之後她主力於演藝及模特兒事業,曾當了5年「non-no」專屬模特兒,也在多部日劇演出,包括2020年《東京愛情故事》的重拍版。

她於2021年9月事隔11年回歸寫真界,主要是為了宣傳《假面騎士OOO》於2022年3月推出10周年的續篇電影。當年的美少女現在已經變成熟姊姊,不過因為她有模特兒的出色身高及美乳纖腰,很快就取回當年的人氣。來看看當年的假面騎士女主角化身御姐再出擊的美態吧。

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:40,874  |   文章分類: 寫真組圖  標籤: ,  加入書籤: 永久連結