【日劇】鈴木仁川津明日香《前男友←RETRY》Cosplayer寫真女優Enako及真島秀和參演


Share


【日劇】03/24:鈴木仁及川津明日香雙主演《前男友←RETRY》(モトカレ←リトライ)公佈本多力、中村里帆、吉田仁人、Enako、真島秀和參演。故事講述在中學時代失戀的蜜(川津明日香),成為大學生後搬家,發現住在隔壁的鄰居就是前男友楓(鈴木仁),對方依然溫柔但變得更帥氣及大受女性歡迎,讓她再度喜歡上他,更使她開始各種妄想。同時還出現楓的好友和葉及成熟的乍先生,蜜就在這些高戀愛偏差值男子包圍之中展開心動的愛情故事。

新公佈的角色包括山下和葉(吉田仁人),他是楓的好朋友,熱烈追求蜜形成多角關係。野野花紀香(中村里帆)是蜜的好友,山下仁菜(Enako)是楓的前女友,四月一日教授(本多力)是蜜的妄想解說員,為日劇原創角色,羽木昌(真島秀和)是蜜的父親。

《前男友←RETRY》4月7日MBS木25首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,988  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結