【日影】道枝駿佑福本莉子共演《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》


Share


【日影】02/15:道枝駿佑及福本莉子共演《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》(今夜、世界からこの恋が消えても),一條岬同名小說改編,2019年電撃小說大賞得獎作品,在日本及海外都大受歡迎。

故事講述主角神谷透(道枝駿佑)為了不被同學霸凌而假裝向女同學日野真織(福本莉子)告白,真織雖然知道這並非真心,但仍以「只能在放學後和她說話」「聯絡的時候要簡潔扼要」「不可以真正愛上對方」三個條件答應他。之後他們漸漸被對方吸引,但此時真織說出了自己的不可告人秘密,原來她有著睡覺就會失去前一天記憶的病,為此她每晚都要寫日記,第二天以此了解自己的昨天。透知道後決定為她犧牲奉獻,然而他也有著一個秘密。

這是二人在日劇《被擦掉的初戀》後再次合作,也是道枝駿佑電影初主演,他表示看完劇本後相當感動,覺得每天都很寶貴,同時也很無常。對於20歲前的最後一部電影,他希望可以成為自己的轉捩點,讓自己能成為更優秀的演員,因為是第一次主演,會帶著不安又期待的心情去拍攝。福本莉子則說這是她第2次和道枝駿佑及導演三木孝浩合作,覺得和他們有著很深的緣分,她的角色相當困難,會模仿真織每天寫日記,不忘初心每天以新鮮的心情努力演出。

《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》7月29日公映。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:9,674  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結