【日劇】佐藤勝利主演《為了觸摸青野同學,所以我想死》當幽靈挑戰人鬼戀


Share


【日劇】05/11:佐藤勝利首度挑戰愛情故事,《為了觸摸青野同學,所以我想死》(青野くんに触りたいから死にたい)由椎名宇美同名漫畫改編,是一部既甜蜜又恐怖的異色愛情作品。

故事講述青野龍平(佐藤勝利)某次撞倒個性內向又害羞的鄰班同學刈谷優里,幫她把書搬到圖書室,因為這樣優里對青野一見鍾情,更鼓起勇氣跟他告白,於是二人開始交往。然而兩星期後青野因為車禍身亡,優里為了追隨他打算自殺,但青野的幽靈突然出現勸她不要自尋短見,於是展開了奇妙的人鬼同居戀,二人為了可以觸碰對方,優里會讓青野附身,但他會因此出現黑暗的另一面……

導演為スミス,編劇是《40萬公里彼方之戀》的玉田真也,《為了觸摸青野同學,所以我想死》2022年春天WOWOW播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:1,231  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結