【日劇】動畫歌姬LiSA進軍日劇為櫻庭奈奈美主演《13》唱主題曲


Share


【日劇】07/31:動畫歌姬LiSA進軍日劇!將為櫻庭奈奈美主演《13》唱主題曲「愛錠」,LiSA以唱動畫歌見稱,去年憑《鬼滅之刃》OP「紅蓮華」爆紅在紅白出場,進軍主流樂壇下今次得到這機會。

LiSA表示得到機會首次負責日劇的主題曲感到非常高興也十分興奮,在看著故事中各式各樣的愛情交織,在她心中出現了「愛錠」這字句。這是一首把故事的感覺原原本本注入的黑暗慢歌,希望大家和劇集一起欣賞。主角櫻庭奈奈美也說在拍完該劇1個月後聽到此曲,立即感受到她所演的百合亞的心情和訊息,LiSA有力的歌聲和纖細的歌詞為劇集增添色彩。

《13》8月1日富士土11首播,「愛錠」則於8月17日開始以下載及串流方式推出。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,493  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結