【日影】高杉真宙《前田建設幻想營業部》公開奇幻預告海報努力重現《魔神Z》 (片)


Share


【日影】12/16:高杉真宙主演《前田建設幻想營業部》(前田建設ファンタジー営業部)公佈由「氣志團」負責主題曲,同時公開加入該曲的正式預告片及海報。

故事以實際存在的「前田建設工業株式社」的「幻想營業部」為藍本,該部門對於動漫世界中的建築可否實際操作進行實驗,並把驗證過程影片放上網絡連載。主角土井航(高杉真宙)某天因為宣傳組長(小木博明)建議利用現有技術和材料,把動畫《魔神Z》出現的地下倉庫在現實中建造出來,於是他開始和公司內外各方技術人員合作,一起挑戰這個奇幻任務。

預告片中可以看到《魔神Z》的動畫片段,把當中的倉庫場面和他們在現實中計劃進行比對。至於海報就有七名主要角色列陣,加上他們穿上西裝向前走的背影,帶出他們帶著熱情及覺悟挑戰不可能的姿態。《前田建設幻想營業部》2020年1月31日公映,主題曲「今日から俺たちは!!」1月27日先行配信,2月26日推出CD。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,811  |   文章分類: 日影新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結