【日影】《JOJO的奇妙冒險》真人版落實!山崎賢人神木隆之介主演


Share


【日影】09/29:傳聞又一次成真!真人版《JOJO的奇妙冒險》以原作第四部「不滅鑽石」改編,山崎賢人演主角東方仗助,神木隆之介演廣瀨康一,岡田將生和真劍佑演虹村兄弟,小松菜奈演山岸由花子,山田孝之演片桐安十郎,伊勢谷友介演空条承太郎!電影由三池崇史執導,將在西班牙外景拍攝。詳細報導:


傳聞又一次成真!早前傳出山崎賢人主演真人版《JOJO的奇妙冒險》,昨天正式落實!電影名字為《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石第一章》,以現時播放動畫中原作第四部改編。山崎賢人演主角東方仗助,導演為三池崇史。

故事講述第三部的主角空条承太郎在埃及和宿敵DIO死鬥後11年的1999年,為了找尋爺爺喬瑟夫.喬斯達的私生子東方仗助,來到位於日本M縣S市的杜王町(仙台),在找到他之時也發現仗助和他一樣擁有著「替身能力」。因為替身使者會互相吸引,承太郎的到訪就讓新的「替身使者」們活躍起來,他們要在一系列的戰鬥中,找出破壞小鎮安寧的犯人。

電影28日在東京開記者會,除了山崎賢人,所有主要演員同時登場。當中神木隆之介演和主角東方仗助一起行動的同學,之後會擁有替身能力的廣瀨康一,岡田將生演和仗助對立的替身使者虹村形兆,真劍佑演他的弟弟虹村億泰,及後會成為仗助的伙伴。

此外小松菜奈演山岸由花子,是個非常執著的女高中生不斷糾纏康一,山田孝之演片桐安十郎,是逃亡中的連續殺人犯,伊勢谷友介演空条承太郎,是比仗助年紀更大的姪,觀月亞里沙演東方朋子,是仗助的母親,國村隼演東方良平,是仗助的外公。

山崎賢人表示,這部漫畫作品連載時間比自己年齡還大,從小就非常喜歡,因此能演主角感到非常相當榮幸,會期待和共演者一起拍攝的日子。今次的陣容相當豪華,之後會和三池導演在西班牙製作出色的影像,雖然感到不安但十分興奮。此外為了接近東方仗助的體格會進行肌肉訓練,也會為了他改變髮型,同時參考他的說話方式,盡量貼近原作。

神木隆之介就表示十分緊張有很大壓力,但只有努力克服,康一是個慎重的角色,會為此而努力。小松菜奈就表示很期待演這個很有個性的角色,因為是超人氣漫畫所以很緊張,然而這會讓她出盡全力,同時她也會為了角色留長頭髮。

三池崇史就說收到邀請後失眠了三天,因為覺得不能逃避而答應執導,也不得不去製作一部出色的作品。這是一部超大製作,會把日本電影重設一次,會盡最大的力量拍好。

《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石第一章》由東寶及華納兄弟聯合製作,10月中開拍,會到西班牙錫切斯拍攝

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:13,636  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結