【日藝】東出昌大及杏正式離婚傳杏體諒前夫面對龐大賠償不要贍養費


Share


【日藝】08/03:東出昌大及杏正式離婚。2人在8月1日透過事務所發表離婚聲明,內容表示二人已經離婚,今後希望作為孩子們的父母,建立互相協助的關係。同時表示雖然對於很多人帶來困惑和擔心,但希望大家可以溫暖地看守著他們。

離婚聲明簡短,但背後有很多內情。消息指二人早已離婚,只是等待東出有份演出的《信用詐欺師JP 公主篇》上映後才公佈,以免影響票房。另外3名子女會跟杏一起生活,雖然她是受害者但沒要求贍養費,因為她知道前夫東出正面臨龐大的違約賠償。

至於二人離婚的經過,關係者表示東出爆出不倫醜聞後,一直希望挽救,甚至出動母親向杏進行遊說,但杏拒絕跟東出見面,只考慮到他是孩子的父親,而讓他與孩子進行視像對話。面對杏堅決要離婚,東出漸漸感到復合不可能,此時他得到《信用詐欺師JP 公主篇》共演的長澤雅美支持,重新在媒體曝光,也開始有工作邀約,考慮到有機會重新出發,故此決定斬斷過去答應離婚。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,780  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結