【日劇】加藤成亮《犬神家一族》里見浩太朗生瀨勝久大倉孝二等參戰


Share


【日劇】12/11:NEWS加藤成亮主演《犬神家一族》公佈共演者名單,早前已發表黑木瞳及賀來賢人,今次新增的包括里見浩太朗、生瀨勝久、小野武彥、梶芽衣子、大倉孝二、梶原善、佐戶井けん太、品川徹、笠原秀幸、安藤聖、田鍋謙一郎、少路勇介、坂口涼太郎等。

當中里見浩太朗演故事關鍵犬神家的領導人,留下大筆遺產的犬神佐兵衛,大倉孝二演犬神家的僕人猿藏,佐戶井けん太演犬神竹子(松田美由紀)的丈夫犬神寅之助,笠原秀幸演寅之助及竹子的息子犬神佐武,坂口涼太郎演犬神幸吉及梅子(涼)的兒子犬神佐智,安藤聖演佐兵衛的第4個情婦青沼菊乃。

生瀨勝久演那須警察署署長橘重藏,梶原善演該署鑑識係的藤崎正一、小野武彥演古館律師事務所所長古館恭三,少路勇介演古館的部下若林豐一郎,梶芽衣子演犬神松子(黑木瞳)的鋼琴師匠宮川香琴,品川徹演那須神社的神主大山泰輔,田鍋謙一演金田一耕助(加藤成亮)入住那須飯店的主人。

《犬神家一族》12月24日晚9時半富士播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,984  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結