【日藝】相葉雅紀緋聞電視台怕J家而自肅相葉家餐廳刪推特避險




【日藝】12/19:昨日「FLASH」爆出嵐相葉雅紀有交往5年以上女友進行同居弄犬為樂的生活,一如所料所有電視台的新聞以至節目都沒有作出報導。本來報導已向相葉及女友A小姐的家人進行採訪,雙方都沒有否定交往一事,可信度十分高,但傑尼斯向各社提出「請多加考慮才作出判斷」的無言壓力,最終讓各電視台為免得罪傑尼斯而自肅。

現時傑尼斯並未向這緋聞作出回應,但相信很快就會作出發言,以避免相葉的工作受影響。他在生日的12月24日至26日期間參加嵐的東京巨蛋公演,因為參加公演記者會的只有親傑尼斯的記者,預計將不會在會上提及緋聞的事。但他29日就會開始為紅白進行綵排,NHK會堂不是傑尼斯可以控制的地方,預計將有大量反傑尼斯的記者包圍相葉,傑尼斯需要在之前準備好應對方法。

此外事件也影響了相葉的家人,他的父母在千葉縣經營中華料理店「桂花樓」,在「FLASH」發售的前一天突然宣佈把Twitter帳號刪除。因為之後的報導中有記者追問相葉母親的部分,相信桂花樓刪帳號的行動是和相葉的緋聞有直接關係。

此外在傳媒關係者之間流傳一個說法,是傑尼斯一年前已經對他許下可以結婚的承諾。當時大家還在關注松本潤及井上真央,及櫻井翔與小川彩佳的緋聞,業內人士卻已有「最早結婚的嵐成員是相葉雅紀」的說法。另外有傳讓相葉和A小組認識的「共同朋友」,就是和相葉關係特別好,和A小姐同為關西出身的橫山裕。

新聞源自:サイゾーウーマン

發表留言



瀏覽次數:7,808  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結