【美食】品川站超人氣漢堡排半價吃得到大排長龍現場!關鍵在於現做 (片)


Share


【美食】品川站超人氣漢堡排半價吃得到大排長龍現場!JR品川站相信大家都有去過,出閘後轉左到達商場「ecute Shinagawa」後,就看到有一條人龍,大家表示「和店內吃沒有分別」「對此有絕對的信賴」,到底是什麼?

原來大家都是為了一客外帶,用錫紙包著不太起眼,但打開後就是超多汁又厚的漢堡排,其實這是1930年創業,東京著名洋食餐廳「つばめグリル」(Tsubame Grill) 的外帶專門店,關鍵在於漢堡排的整個製作過程就在店內進行,和餐廳沒有分別!

首先把絞肉以人手打成肉餅,原材料是熊本的「あか牛」,之後即場煎熟,淋上經過長時間煮成的燉牛肉汁,最後再以人手細心地用鍚紙包好,就此完成。此外價格也很關鍵,這漢堡排於店內吃要2150円,但外帶只需1100円,半價吃到人氣招牌美食!

另一方面在JR立川站有另一名物,記者排隊10分鐘等到的是煎蛋炒麵「月見豚」,可以看到店員把粗麵煮好後像沾麵那樣放入冷水洗帶來一流嚼勁,加上豚肉及特製醬汁炒好後放上煎蛋而成。而這店人氣的地方,是由連續四年獲得米其林推介,大阪鐵板燒名店「OSAKAきっちん。」經營。

這樣的車站美食你感興趣嗎?以現時日圓的水平來說,1100円的美味漢堡排實在是難以抗拒呢!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:96  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結