【旅遊】遮掩富士山LAWSON絕景黑幕自己變成景點!成效有多大直擊 (片)


Share


【旅遊】遮掩富士山LAWSON絕景黑幕自己變成景點!早前報導過富士河口湖町一家LAWSON因為可以拍到屋頂有富士山的絕景,大量遊客殺到嚴重擾民,町政府於是決定在最多人拍攝的對面馬路設置黑幕。很多人都對這黑幕的效用作出懷疑,TBS就派記者到現場考察實際情況。

首先是有附近居民表示讓街上的景觀變得沉重,但如果能改善遊客不守規則的問題就好。黑幕後仍然有不少外國遊客前來,有來自新加坡的遊客說有了這黑幕看不到富士山很可惜,然後有來自台灣的遊客把頭貼著黑幕,在布縫之間欣賞富士山,然後走到黑幕的盡頭拍攝。

我們上次報導時,有粉絲留言說「黑幕自己會變成景點」,結果真的發生了!這對台灣遊客就這樣拍了照。她表示在台灣知道關於這黑幕的新聞,覺得很有趣,所以想來看看能拍出怎樣的照片。另外有懂日語的泰國遊客說,就算有了黑幕大家都會照來。你又覺得這黑幕成效如何?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:186  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結