【甜點】大阪站百匯專門店配料有炒麵麵包章魚燒太奇特!美女主播試吃 (片)


Share


【甜點】大阪站百匯專門店配料有炒麵麵包章魚燒太奇特!JR大阪站中央口附近上週開設了新店「からふね屋 CAFE 大阪店」,由京都著名咖啡店「からふね屋」主理,該咖啡店本來說以極多口味的聖代而聞名,這新店則是主打百匯,由傳統的水果到難以置信的衝擊性配料共有超過100種。

在店外的食物模型已經看到不一樣的地方,為什麼百匯上方放了麵包?原來是可以自行配搭的玩法,最神奇是包括鹹的「炒麵麵包」及「咖哩圈」,美女主播就點了「莓+炒麵麵包」的組合,首先是吃炒麵麵包,然後吃一口百匯,她表示炒麵麵包的鹹與百匯的甜意外地配合。

之後她再挑戰另一神奇組合,百匯頂部的配料竟然是6粒章魚燒!她把冰淇淋放在章魚燒上一起吃,說最初是章魚燒的鮮味,接著變成冰淇淋的甜味,由始至終都很美味十分有趣。此外還有自行製作百匯,給你冰淇淋及配料,讓你自行在杯中堆砌,既能吃又可以玩。

其他客人則表示選擇太多全部都想吃十分煩惱,似乎這裡是「選擇困難症」患者的地獄?JR西日本方面則表示,大阪站附近甜點特化的店不算多,也沒有有超過100種百匯的店,可以用此決勝負。此外日本的百匯在海外也不多見,相信如此罕見的店也能吸引外國遊客光顧。

喜歡甜點或喜歡新奇刺激美食的你,下次去大阪的話,這是你必去的店吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:388  |   文章分類: 日本甜點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結