【日影】《黃金神威》預告片大合集山崎賢人玉木宏展開北海道黃金爭奪戰 (片)


Share


【日影】今天公映!《黃金神威》預告片大合集,包括兩支90秒正式預告片,還有故事篇、花絮篇、人物篇的徹底介紹影像。我是黃金神威的粉絲,很喜歡這極北舞台,阿努伊族的特別文化,還有三方大混戰各出奇謀,複雜而細緻的人物關係,動漫畫一直都有追看。

然而這個故事漫畫全31卷,動畫也將有5季,要拍很多部電影才能包含原作故事,否則只能魔改。山崎賢人在《王者天下》演信是很對味,但在這裡演杉元佐一明顯欠缺主角應有的粗獷豪邁男子氣概,山田杏奈演阿席莉帕雖然是超齡也不夠原作可愛,但感覺還可以。

然而配角選得出色,最精彩當然是館廣演土方歲三,簡直就是完美重現漫畫中的形象,玉木宏演鶴見中尉開始時有點擔心,但出了造型加上他壓低聲音感覺有點似動畫版大塚芳忠就完全沒問題。此外大谷亮平身型氣質演谷垣很適合,矢本悠馬的滑頭感也很配這位逃獄王。

這部作品我私心希望可以不斷拍下去,但始終不像《王者天下》那樣有大家熟悉的戰國設定及主流戰爭題材,有點怕就像山崎之前演的《JoJo》那樣,票房不好立即停止計劃。個人對真人電影版抱觀望態度,還是期待動畫版第5季最終章比較好。你又覺得誰會比山崎賢人更適合當主角呢?

預告片 (1)

預告片 (2)

徹底介紹!故事篇

徹底介紹!花絮篇

徹底介紹!人物篇

 

發表留言

Share


瀏覽次數:61,377  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結